Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В Америке распространяется поддельный Botox

11.02.2013
2010
1 мин на прочтение
Находящаяся в Виннипеге (Канада) фармацевтическая Интернет-компания попала в центр внимания американских организаций из-за распространения якобы фальшивых лекарств в американских клиниках, пишет sunnewsnetwork.ca.

FDA недавно предупредило более 350 медицинских учреждений в Соединенных Штатах, что они, возможно, получили несанкционированную версию Botox. Управление настоятельно советует прекратить использование несанкционированных версий препарата и «любых других продуктов, полученных от иностранных поставщиков, которыми владеет или управляет компания Canada Drugs».

Это уже не первый раз, когда Canada Drugs становится объектом преследований FDA. В феврале 2012 года FDA пыталось найти связь между Canada Drugs и продажей и дистрибуцией противоракового препарата Avastin через клиники в США. В сентябре управление направило письмо с предупреждением о прекращении маркетинга препаратов для американских клиентов через 4 тыс. сайтов.

Пресс-секретарь Allergan заявил, что компания относится очень серьезно к проблеме поддельных лекарств. «Allergan не поддерживает продажи Botox через Интернет-магазины, - уточнила она. – Allergan считает, что ввоз и распространение ... любого из наших рецептурных препаратов иностранными или нелицензионными поставщиками является серьезной проблемой. Наряду с нарушением федерального закона, продукты, которые незаконно ввозятся, могут быть поддельными или низкокачественными, а следовательно и небезопасными для пациентов».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...