Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Коррекция груди с длительным эффектом

02.06.2010
3574
1 мин на прочтение
Компания Breform™ Limited (Южная Африка) предложила новое устройство, позволяющее зафиксировать результат операции по подтяжке груди – Breform internal bra, или внутренний бюстгальтер.

Большинство женщин с возрастом сталкиваются с такой проблемой как опущение груди. В настоящее время возможен хирургический способ ее решения – это лифтинг груди. Однако уже через три года после операции многие пациенты отмечают, что грудь снова начинает провисать.

Устройство Breform internal bra, разработанное южно-африканской компанией, аналогично тем, что используются для пациентов, страдающих от грыжи, и предназначено для снижения нагрузки на кожу. Breform internal bra сделано из сетчатого материала и имеет форму конуса. Устройство помещается под кожу груди, чтобы зафиксировать новое положение бюста. Со временем организм начинает вырабатывать волокнистую фиброзную ткань вокруг устройства, которая постепенно соединяет его с грудью так, что устройство начинает действовать как внутренний бюстгальтер.

NYDailyNews.com провело исследование на 170 пациентах в Голландии, которые поместили под кожу груди данное устройство. Ни у одного из них не было замечено осложнений спустя 4 года после процедуры. Однако один из британских специалистов напоминает, что для наиболее полного подтверждения безопасности средства необходим временной период длительностью не менее 10 лет.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...