Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Медицинские спа увлеклись хирургией

08.09.2010
1882
1 мин на прочтение
Пластические хирурги США и Европы обеспокоены очередным трендом в индустрии красоты – резким ростом числа медицинских спа-центров и салонов красоты, которые предлагают серьезные инвазивные и даже пластические процедуры.

Беспокойство вызывает качество услуг и недостаточный уровень профессионализма специалистов, которые предлагают дополнительные услуги. Еще совсем недавно большинство спа-центров включали в свое спа-меню только неинвазивные процедуры: массаж, косметические маски, эпиляцию и т.д. Сейчас ассортимент услуг пополнился процедурами с ботулотоксинами типа А и лазерными методиками, которые могут применять только специалисты по лазерной хирургии.

Профессионалы предупреждают о том, что инъекции токсинов не так безобидны, как думает большинство людей. Их проведение предполагает необходимую предварительную подготовку. Неправильное выполнение инъекции может привести параличу отдельных лицевых отделов. В случае с увеличением формы губ при помощи филлеров существует риск перекачивания губ и возникновения аллергических реакций. Не говоря уже о хирургических вмещательствах.

Поэтому специалисты рекомендуют обращаться за подобными услугами в профильные клиники эстетической медицины с хорошей репутацией.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...