Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Natural Lift: фейслифтинг за час

17.01.2011
2902
1 мин на прочтение
Данная процедура предназначена для тех пациентов, которые предпочитают менее инвазивные процедуры, чтобы избавиться от возрастных изменений кожи.
Доктор Шэрон Гис разработала процедуру под названием Natural Lift, которая позволяет устранить такие проявления возраста, как двойной подбородок, темные круги под глазами, морщины на лице. Кроме того, данная процедура дает возможность пациентам вернуться к работе через пару дней.

Сначала врач производит инъекции ботулотоксина в область бровей с целью достижения эффекта нехирургического броулифтинга. Далее используется новое устройство для проведения липосакции, которое позволяет устранить жир в области подбородка, избавляя от так называемого «двойного подбородка». Также это устройство помогает подтянуть кожу на шее, стимулирует рост коллагена.

Процедура Natural Lift проводится под местной анестезией, что делает ее более доступной в плане денег. Пациенту в данном случае не надо оплачивать услуги анестезиолога. Кроме того, не требуется пребывание в медицинском центре.

Уже буквально через 3 дня после проведения процедуры пациент может вернуться к работе и к обычной жизни. Традиционный фейслифтинг предполагает реабилитационный период продолжительностью в 3 недели.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...