Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Любительнице солярия удалили ухо

28.07.2011
2062
1 мин на прочтение
История, опубликованная на британском портале The Sun, служит очередным предупреждением об опасности бесконтрольного загара под палящим солнцем.
Женщине, которая любила загорать по 15 часов в день без использования солнцезащитного крема, хирурги ампутировали все правое ухо. Другого выхода не оставалось, поскольку орган был полностью поражен злокачественной опухолью.

Как признается сама Сью Риддел, она посещала солярии с 14 лет и предпочитала именно длительные солнечные ванны. При этом никакие солнцезащитные средства она не использовала. Даже когда на ухе появился небольшой нарост, она не забеспокоилась, а подумала, что в этом виноваты щипцы для завивки волос. На самом деле образование стало признаком меланомы кожи второй стадии. Хирургам пришлось полностью удались ухо.

Женщина работает медсестрой в госпитале в Бирмингеме. В настоящее время она носит специальный ушной протез, изготовленный из резины, который скрепляется с головой с помощью титановых крепежей, вкрученных в череп.

Врачи считают, что история Сью закончилась благополучно. Гораздо серьезное развитие меланома получила, если бы распространилась на другие части тела.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...