Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Женщины выиграли маммопластику через радиоконкурс

20.03.2012
2754
1 мин на прочтение
Радиостанция WLUP запустила в начале января конкурс Breast Year Ever ("Новый год с новой грудью") для жительниц Чикаго. По его итогам двум женщинам представится возможность получить бесплатную консультацию и пластическую операцию по изменению формы груди, сообщает портал surgery.org
Конкурс был объявлен 3 января и получил много откликов от слушательниц классического рока, на котором специализируется радиостанция WLUP. По его условиям конкурсантки должны были прислать фотографии и написать небольшое эссе о том, почему именно они заслуживают операцию.

Большинство историй были настолько убедительными, что в итоге вместо одной победительницы были названы две. На официальном сайте WLUP появилась информация: «Поскольку мы не смогли выбрать одну финалистку, то пришлось остановиться на двух!».

Эссе одной из победительниц по имени Кэрри писал муж. Он рассказал о трагическом самоотверженном поступке своей жены: ради спасения его жизни она когда-то отказалась от почки. Мужчина очень хотел, чтобы Кэрри стала победителем конкурса.

Другой финалисткой оказалась студентка медицинского колледжа Алисия, перенесшая в детском возрасте рак. Ее грудь перестала развиваться в период полового созревания из-за лучевой терапии. Она мечтает стать медсестрой, чтобы помогать другим. Алисия уверена, что маммопластика позволит ей чувствовать себя более уверенной в жизни.

Хотелось бы отметить, что одновременно в ряде стран все чаще общественные организации выступают против розыгрышей пластических операций в качестве приза, а также скидок на процедуры. Например, в Великобритании запретили рассылать скидки на маммопластику, а на Майорке общественность была возмущена розыгрышем маммопластики, и это далеко не полный перечень.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...