Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Маммопластика по лотерее

23.05.2012
1836
1 мин на прочтение
Израильский ночной клуб «Троя» 19 мая провел лотерею, в которой разыграл операцию по увеличению груди. Желающих испытать удачу оказалось около ста человек, пишет newsru.co.il
В итоге в лотерее под названием «Силиконовая долина» одержал победу молодой человек. Он сказал, что выигранный приз отдаст своей подруге. 

Ранее прошла информация о том, что владельцы заведения хотят провести лотерею по всем предусмотренным правилам и под надзором адвоката. Победителю предоставляется возможность провести маммопластику в клинике известного пластического хирурга.

Организации, отстаивающие права женщин, с неодобрением отнеслись к лотерее клуба «Трои». Особенно им не понравился рекламный слоган «Увеличение груди, о которой ты всегда мечтала».

В январе подобные лотереи на постоянной основе проводила одна из дискотек на Майорке. Сумма подарочного чека составляла 4,5 тыс. евро и давала возможность провести маммопластику. Однако Институт Женщин Балеарских островов посчитал, что такие конкурсы «представляют женщину как объект для экспериментов над женским телом», что нарушает права равенства полов и может рассматриваться как факт сексуальной дискриминации.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...