Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Пластический хирург подал в суд на бывшего пациента

29.05.2012
2936
1 мин на прочтение
Хирург из американского города Орландо подал в суд на женщину, которая оставила о нем отрицательный отзыв в Интернете, пишет wesh.com
Армандо Сото (Armando Soto), практикующий в Орландо, увидел на одном из специализированных сайтов с потребительскими рейтингами негативный отзыв от анонимного пациента. Доктора возмутили несправедливые доводы, которые приводил автор на сайте. Несмотря на то, что в Америке действует первая поправка к Конституции о свободе слова, Армандо Сото все равно решил подать в суд иск за клевету.

Адвокат ответчицы считает, что удовлетворение подобного иска «похоронит» все рейтинговые сайты. «Такие иски подрывают свободу слова в стране», - заявил адвокат, выразив уверенность в том, что в данном случае суд окажется на стороне пациентки, а не врача.

В 2011 году женщина увеличила себе грудь у Армандо Сото. Результат маммопластики ее не устроил. Она написала негативный отзыв о хирурге, рассказав пользователям сайта о том, что после его работы у нее осталось много шрамов на груди, сам он вел себя крайне непрофессионально, а результат операции оставляет желать лучшего. Адвокат хирурга считает, что часть доводов является чистой клеветой. По его словам, врачу пришлось обратиться в суд для защиты собственной репутации. Хирург требует материальной компенсации в размере 49 тыс. долларов и удаление отзыва из Интернета.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...