Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Ким Кардашьян не против пластической хирургии

03.07.2012
2080
1 мин на прочтение
Американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян не отрицает того, что однажды ляжет под нож пластического хирурга, сообщает nationalledger.com
В прошлом году мать звезды перенесла лифтинг незадолго до свадьбы дочери. Ким ничего плохого в этом не видит и даже сама готова к омолаживающей операции, когда станет старше. В интервью одному из журналов актриса заявила: «До сих пор я не делала пластических операций. Знаю, что все вокруг шепчутся по поводу моего носа и подозревают меня в ринопластике и операциях на ягодицах, но я действительно ничего не совершала со своей внешностью».

В то же время знаменитость призналась в том, что готова последовать примеру своей матери, которая благодаря стараниям хирурга привела в порядок свою шею. Ранее Ким пробовала избавиться от морщин с помощью инъекций ботулотоксинов, но пока результаты процедуры ее не устроили. Актриса вновь готова «заморозить» лицо. «Я не рассматриваю возможность использования ботокса для разглаживания «гусиных лапок» в уголках глаз, пока даже не знаю, стоит ли вообще пробовать его в этом месте, но в область лба, между бровей, мне его вводили. И я бы не стала отказываться от этого препарата».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...