Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Валерия судится с клиникой пластической хирургии «Ла Страда»

23.07.2012
2286
1 мин на прочтение
Певицу не устраивает, что в холле московской клиники, на рекламном стенде, висит ее фотография. Она утверждает, что никогда не обращалась за помощью к хирургам данной клиники. Но медперсонал «Ла Страды» утверждает обратное – якобы Валерия является их  постоянной клиенткой.

Как пишет medikforum.ru, певица возмущена. Она считает, что клиника, пользуясь фотографией известного человека, вводит пациентов в заблуждение. О том, что ее изображение размещено в холле «Ла Страда», Валерия узнала год назад. Она сразу же обратилась к адвокату Сергею Жорину, с которым составила претензионное письмо на имя руководителя медучреждения. Однако ее просьбу проигнорировали.

Спустя год Валерия снова обратилась к адвокату с целью оштрафовать клинику на 10 млн рублей и лишить ее лицензии на проведение пластических операций. В настоящее время составляется судебный иск. В «Ла Страда» в сложившейся ситуации не видят ничего криминального и говорят, что в холле висят фотографии многих звезд шоу-бизнеса, которые являются постоянными клиентами клиники.

«Ла Страда» уже попадала в центр скандала 4 года назад, когда Алина Галич, дочь Александра Галича, подала в суд на клинику после неудачной круговой подтяжки лица. Во время операции женщине повредили лицевой нерв/ Врач объяснил неудачный результат хирургического вмешательства микроинсультом пациентки. Алина Галич проиграла суд, не добившись от клиники даже компенсации.  

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...