Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Мужчины в Грузии обращаются к пластическим хирургам и косметологам

28.11.2012
2436
1 мин на прочтение
Привлекательный внешний вид становится все более важным для грузинских мужчин. Они готовы на различные процедуры ради сохранения или улучшения внешности, пишет harleymedical.co.uk, ссылаясь на новостной ресурс Finchannel.com.

В отличие от прежних времен, когда внешний вид мужчины считался важным только для того, чтобы привлечь женщину, сегодня многие начинают придерживаться мнения, что их внешность может придать уверенности в себе и влиять на успех в профессиональной жизни.

«Я не понимаю людей, которые думают, что достаточно одного бритья, чтобы выглядеть хорошо», - признается 21-летний Лаша, который готовится в ближайшее время сделать ринопластику. Он регулярно занимается спортом и, тем не менее, не исключает, что в будущем решится на липосакцию: «Если у меня со временем появится живот, то я, безусловно, сделаю пластическую операцию, чтобы его убрать».

Лия Сонишвили, генеральный директор клиники Medi в столице Грузии Тбилиси, говорит, что мужчины составляют 15-20% от общего количества клиентов. Причем этот показатель каждый год растет.

Мужчины от 20 до 25 лет выбирают целый ряд косметических процедур. Те, кому за 30, присматриваются к процедурам, которые помогают решить проблему облысения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...