Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В результате ринопластики пациент остался без носа

10.06.2013
2668
1 мин на прочтение
Американец Вишал Тхаккар из города Талса (штат Оклахома) судится с врачом, который во время операции лишил его носа, пишет lifenews.ru.

В 2006 году пациент пережил сильную депрессию, связанную с разводом. После того, как молодой человек пришел в себя, он захотел изменить свою жизнь и решил обратиться к пластическому хирургу. Выбор пал на Анджело Кузалина, ведущего специалиста из клиники American Board of Cosmetic Surgery. Он убедил клиента в том, что процедура не вызовет осложнений, однако уже после первой операции Вишал начал испытывать проблемы с дыханием.

Мужчина в течение года вынужден был 8 раз обращаться в клинику, чтобы исправлять последствия ринопластики. Он настоял на том, чтобы врачи не использовали хрящ из его уха для коррекции недостатков операции.

Очередное хирургическое вмешательство доставило пациенту много проблем. На утро после нее он проснулся со страшной болью. Оказалось, что ему удалили нос из-за возникшего заражения. Пластический хирург объясняет свои действия тем, что во время операции нужно было принимать срочное решение, а пациент находился под наркозом, поэтому спросить его мнение было невозможно. Сегодня Тхаккар с помощью адвокатов судится с хирургом.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...