Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Имплантатов Nagor станет еще больше

02.07.2013
2130
1 мин на прочтение
Великобритания повышает шансы стать глобальным центром по производству грудных имплантатов, поскольку единственный в стране производитель силиконовых продуктов намерен удвоить объемы своей деятельности в течение трех лет, пишет malaysia-chronicle.com.

GC Aesthetics увеличит штат персонала на 40% в двух британских производственных направлениях Cumbernauld и Ashby de la Zouche, которые в настоящее время производят более 75 тыс. имплантатов в год под брендом Nagor. Число, как ожидается, будет быстро расти, поскольку планируется осваивать новые рынки.

«Мы видим положительную реакцию со стороны наших врачей и пациентов относительно бренда Nagor, поэтому собираемся увеличить наше производство в Великобритании», - признается Эйс Кокэк, генеральный директор GC Aesthetics, в интервью IBTimes UK.

Объемы продаж Nagor выросли на 30% в течение года, продукция британского производства экспортируется в 50 стран во всем мире, включая некоторые приоритетные рынки, такие как Китай и Бразилия.

Руководство компании уверено, что на репутацию бренда работает страна-производитель. «Люди хотят знать, где сделан продукт. Когда мы говорим, что наши имплантаты сделаны в Великобритании, люди воспринимают их как высококачественные. Мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать эти ожидания».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...