Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

13 пластических операций ради гигантской светящейся груди

17.01.2014
1568
1 мин на прочтение
Жительница США прошла через 13 операций общей стоимостью 250 000 долларов и стала обладательницей огромного бюста, который весит 20 кг и светится в темноте.

Недавно 45-летняя Лейси Уилдд выписалась из клиники пластической хирургии, став обладательницей груди, объем которой не вписывается в традиционную размерную сетку. Теперь бюст женщины весит 20 килограммов, но главным его достоинством, по мнению хозяйки, является его способность мерцать в темноте. Для достижения такого эффекта врачи ввели Лейси под кожу люминесцентный состав.

Придя на свою первую операцию по увеличению груди 23 года назад, американка была обладательницей скромного первого размера. Теперь же мать шестерых детей полностью довольна своим бюстом. Однако женщина называет и несколько связанных с ним неудобств: ей трудно обнимать своих детей и нельзя готовить на газовой плите, поскольку грудь полностью закрывает конфорки, кроме того, достаточно проблематично доставать упавшие в декольте предметы, а это, по словам американки, случается с ней довольно часто.

Лейси подсчитала, что, начиная с первой пластической операции, проведенной в 1990 году, она потратила на увеличение своей груди 250 000 долларов.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...