Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Эльчин Мамедов в международном розыске

11.09.2014
1940
1 мин на прочтение
Интерпол разыскивает Эльчина Мамедова в связи с предъявленным ему обвинением в несоблюдении техники безопасности при предоставлении профессиональных услуг.

Как было выявлено в ходе многочисленных проверок, Мамедов не имеет образования, которое позволило бы ему оказывать услуги пластической хирургии. Имея диплом по специальности «Педиатрия», Мамедов использовал поддельные документы для развития собственной практики на рынке косметической пластики.

Грамотная PR-кампания позволила лже-хирургу приобрести репутацию высококлассного специалиста и практиковать в ведущих столичных клиниках «Эстет-Клиник» и «Ланцеть». Однако, благодаря совместным действиям родственников пострадавших от рук Мамедова пациентов, его деятельностью заинтересовались правоохранительные органы. Когда в 2012 году был выявлен факт гибели пациентки по вине Мамедова, он покинул Россию и скрывался на территории Турции.

Недавно издание «Комсомольская правда» обнародовало информацию о том, что скандально известный врач Мамедов начал практиковать в Баку. Как сообщается, владелец бакинской клиники Сaspian Hospital уже получил запрос Интерпола, согласно которому обязан сообщить местонахождение Мамедова правоохранительным органам.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...