Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Неудачные результаты увеличения пениса

13.10.2014
1906
1 мин на прочтение
Случай, произошедший в одной из клиник пластической хирургии французского города Нант, становится очередным напоминанием о том, что любое хирургическое вмешательство грозит непредсказуемыми результатами.

Управлением здравоохранения города Нант создана комиссия по расследованию инцидента в одной из местных клиник пластической хирургии. Один из пациентов, имя которого скрывают от общественности, пожаловался в Управление на пластического хирурга, выполнявшего операцию по увеличению пениса. Результаты операции не удовлетворили пациента, а врач отстранен комиссией от работы на 2 месяца.

37-летний клиент клиники пластической хирургии утверждает, что после проведенной здесь операции по увеличению члена, его достоинство не увеличилось на несколько сантиметров, как просил пациент, а приняло странную форму и больше не выполняет половую функцию.

Хирург, увидев результаты своей работы, извинился перед пациентом и вернул ему 1300 долларов, уплаченные за операцию. Но пациент обратился в местное Управление здравоохранения.

Слушания дела начались, и хирург уже заявил, что не предупредил пациента о возможных последствиях увеличения пениса, поскольку тот требовал сделать операцию максимально быстро.

Отметим, что операции по увеличению пениса стали очень популярны. Мировым лидером по их числу является Германия: здесь в 2013 году было выполнено 18% таких операций.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...