Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Главные Спа-курорты мира. Япония. Часть 2

8664
Главные Спа-курорты мира. Япония. Часть 2

В первой части статьи мы рассказали о Yunessun Spa Resort, это самая большая зона курорта Hakone Kowakien Yunessun, здесь можно насладиться более чем 25 видами спа-услуг и водных р...

Спа, Спа курорты мира

Начало статьи...

Вторая зона курорта - Mori No Yu ( Мори Но Ю)

Это традиционные японские бани, разделённые на женское и мужское отделение, поэтому их посещают полностью раздевшись. В этих ваннах каждый может окунуться в воды легендарных японских горячих источников «онсенов» (Onsen), оформленных в традиционном восточном стиле.

Moriyap.jpg

Хаконэ (Hakone) считается очень популярным курортом с горячими источниками, а Онсен - одним из наиболее популярных туристических развлекательных объектов Японии. Смело можно сказать, что приключения, связанные с онсен, окажутся самыми незабываемыми во время поездки по Японии, так как онсены расположены в живописнейшем уголке страны.

В Mori No Yu зоны купания и ванны в разнообразных вариациях. Никогда не надо забывать, что принятие ванн согласно японским традициям никак не связано с такими понятиями как мыло, мочалка, мыться и т.п. Принять ванну «по-японски» - это получить всю гамму наслаждений, удовольствий, отдохнуть, набраться сил, в конце концов просто забыться!

Кипарисовая ванна

Считается, что аромат кипарисового дерева освобождает разум и тело, дает энергию..В комнате с кипарисовой ванной все выполнено из породы целебного дерева: сама ванна, стены комнаты, пол, потолок. Отдыхая в кипарисовой ванне, из окна комнаты можно насладиться красотами природы японского сада.

kipari.jpg

Ванна на отрытом воздухе

В Хаконэ находится самаяе большая зона для купания под открытым небом. Невероятно красивый вид открывается «из ванны»: живописная природа, горы… Купание под открытым небом в стилизованной под японский сад зоне даёт возможность расслабиться и насладиться природой курорта.

OutBath.jpg

Тару-буро – ванны в виде огромных бочек

Уникальная ванна из огромной деревянной бочки (Тару), наполненная горячими водами Онсена. Ванна бочки достаточно велика, и подходит только для 1 или 2 человек.

bathyap.jpg

Сауна

В Мори Но Ю есть два вида сауны: сухая для мужчин и паровая для женщин. Сухая сауна предназначена специально для усиления потоотделения и очищения организма от шлаков. Сауна с высокой влажностью и клубами пара подобно туману нежно забыться о коже прекрасной половины человечества и дарит расслабляющие ощущения.

saunayap.jpg

Ючи Ю – огромная внутренняя комната для купания

Это большая комната с деревянными ваннами и каменным полом. Большие панорамные окна позволяют увидеть красоту окружающей природы, а струи воды в ваннах окажут массажный эффект.

uchi.jpg

Отдельные ванные комнаты «Куцуроги» (2-3 чел) и «Ютори» (3-4 чел)

Это ванные комнаты с горячими источниками для семьи или маленькой компании. Если вы хотите, чтобы вам никто не мешал отдыхать, можно забронировать эти комнаты заранее у администратора.

Виды спа-развлечений японского курорта:


(A) Божественное Эгейское море

(B) Святилище воды

(C) Туманная сауна

(D) Зона ванночек для ног

(E) Турецкий хамам

(F) Древнеримские бани

(G) Зеленая терраса

(H) Родео-горы

(I) Водопад дракона

(J) Пещера горячих источников

(K) Финская баня

(L) Плавающая ванна

(M) Джунгли Боксаппи

(N) Большой бассейн с подогревом

(O) Кофейное спа

(P) Спа -водопад

(Q) Мелкий бассейн (ориентирован на массаж ног)

(R) Зона отдыха, выполненная из теплых камней

(S) Ароматические спа

(T) Спа «Японское саке»

(U) Спа «Зеленый чай»

(V) Чайная комната

(W) Угольное спа

(X) Спа-комната, отделанная скалистыми породами

(Y) Спа на основе холодной воды

(Z) Гейзер Хаконэ


Материалы подготовила Татьяна Сараева

Источник: yunessun.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img