Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Cellap заботится о мужской коже

3392
Cellap заботится о мужской коже

Лаборатория cellap активно включилась в производство косметических средств для мужчин. Одновременным выпуском семи новых продуктов Лаборатория Cellap, швейцарский производитель кос...

Уход за кожей лица
Линия Cellmen включает в себя передовые препараты нацеленного действия, которые идеально бережно ухаживают за мужской кожей, и является одной из наиболее универсальных высококачественных косметических линий для мужчин на рынке. 

С выпуском в 1987 году Клеточного Крема для лица Cellmen Face – одного из самых первых мужских кремов, который и по сей день остается единственным клеточным косметическим средством для мужчин – Лаборатория Cellap, расположенная в Мон-сюр-Лозанн, Швейцария, стала пионером в этой области. 

Сегодня для удовлетворения растущих потребностей мужчин, Лаборатория Cellap предлагает линию Cellmen для мужчин, в которую входят 15 различных продуктов, что делает ее одной из наиболее универсальных на сегодняшнем рынке. Для этого линию уже существующих 4 средств по уходу за кожей Cellmen и линию 5-и комбинированных продуктов для мужчин и женщин Cellcosmet & Cellmen дополнили 6 новых препаратов Cellmen. 

Все они являются высокоэффективными передовыми средствами, специально разработанными для того, чтобы максимально отвечать потребностям мужчин и ухаживать за мужской кожей. 

Новые продукты Cellmen: 

3 препарата для ухода за мужской кожей с содержанием стабилизированных биоинтегральных клеток для ревитализации кожи: 

• клеточный тоник ревитализирующий и после бритья cellmen cellsplash 
• клеточный интенсивный ультравитальный крем для мужчин cellmen face ultra 
• клеточный крем для рук cellmen cellhands 3 средства по уходу за кожей на основе растительных компонентов - препараты для подготовки кожи к нанесению клеточных средств, скраб и маска: 
• пена для очищения кожи и бритья cellmen wash n’shave 
• мягкий пенящийся скраб - гель двойного действия cellmen face scrub gentle foaming 
• маска для лица «исключительная» cellmen rare mask 

Клеточные препараты по уходу за кожей разработаны в соответствии с биологическим возрастом кожи, и их рекомендуется использовать в соответствии с её чувствительностью. При создании рецептуры косметических средств Лаборатория Cellap всегда выбирает оптимальные концентрации для достижения наилучших результатов. Препараты Cellcosmet & Cellmen признаны гипоаллергенными, не содержат спирта, красителей и минеральных масел. В них также не содержится компонентов, которые могут иметь окклюзивный, раздражающий или аллергический эффект. 

Препараты по уходу за кожей, изготовленные из активных клеточных ингредиентов. Как и Крем для лица Cellmen Face – первый препарат для мужчин из мужской линии средств по уходу за кожей Лаборатории Cellap – новые восстанавливающие средства по уходу за кожей для мужчин также разработаны на клеточной основе. Учитывая, что кожа – это живой орган, специалисты Лаборатории Cellap считают, что самый эффективный и логичный способ ее стимулирования и восстановления – воздействовать на кожу органически активными ингредиентами, которые по своему составу наиболее к ней близки. 

Черпая вдохновение из клеточной терапии – всемирно известной швейцарской антивозрастной медицинской методике – специалисты лаборатории Cellap включают в состав средств по уходу за кожей клеточные активные ингредиенты. А так как эпидерма кожи мужчин существенно отличается от эпидермы кожи женщин, клетки, используемые в продукции линии Cellmen, отличаются от тех, которые используются в продукции для женщин, клетки отбираются с учетом гормональных особенностей мужской кожи. Таким образом, учитывается специфика мужской кожи и достигается оптимальное взаимодействие клеточных ингредиентов с верхними слоями эпидермиса. 

Подвергающиеся методу стабилизации CellControlTM, являющемуся эксклюзивным методом Лаборатории Cellap, эти активные стабилизированные биоинтегральные клетки не испытывают никакого физического воздействия или шока во время процесса стабилизации. Их активность поддерживается на уровне 95%, и они обладают необычайной жизненной силой. Они интенсивно стимулируют эпителиальные клетки и восстанавливают функции кожи. 

Активные стабилизированные биоинтегральные клетки получаются из клеток, взятых в условиях полной асептичности; затем они подвергаются тестам и проверкам в лабораториях. Их безопасность полностью гарантирована. 

Ингредиенты растительного происхождения для предварительного ухода за кожей В состав данных средств по уходу за кожей специалисты Лаборатории Cellap включают натуральные растительные компоненты: цветочные экстракты, растительные масла, эфирные масла, ингредиенты морского происхождения и различные виды глин, которые прошли проверку на качество и чистоту, и получили доказательства клинических тестов, о том, что они не раздражают кожу. 

Все растительные масла являются маслами органического происхождения, первого отжима и первого холодного прессования. Используются только 100% чистые и натуральные эфирные масла качества BBDEO (Ботанически и Биохимически Проверенные Эфирные Масла). А для получения оптимального качества морские водоросли и другие ингредиенты морского происхождения собираются по достижении ими зрелости. 

Утонченность, специфичность, оригинальность и простота использования новой продукции будет пользоваться успехом у мужчин, которые получат в свое распоряжение полноценный набор средств по уходу за кожей. Линия Cellmen, являясь полным и отлично сбалансированным набором средств по уходу за кожей, полностью отвечает ожиданиям современного мужчины. 

Материал предоставил "Валлекс М"

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img