Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Встречаем День Святого Валентина в СПА

9114
Встречаем День Святого Валентина в СПА

День Святого Валентина, хоть и отмечается в России совсем недавно – с начала девяностых, но уже стал одним из самых популярных и любимых народных праздников. В преддверии 14 феврал...

Спа, Спа процедуры

Классический ужин при свечах, поход в театр или выходные на природе с конными прогулками, совместный шопинг – вариантов немало. Но, пожалуй, один из самых интересных, а заодно и полезных способов отметить День Святого Валентина – поход вдвоем в спа. Московские салоны предлагают широкую палитру программ для влюбленных друг в друга и в уход за собой. Наш портал подготовил небольшой обзор программ для двоих, чтобы Вам было легче сориентироваться в потоке заманчивых предложений.

Например, в компании Smile, которая специализируется на необычных подарках, можно приобрести подарочные сертификаты на День влюбленных. В их числе, например, тибетский массаж полудрагоценным камнем жадеитом. Все камни разного размера и температуры – массажисты выбирают разные камни для разных частей тела. Такой массаж дарит ощущение, расслабленности, тепла и гибкости. Сеанс длится 40 минут и стоит 8900р.

Есть также сертификат на традиционный турецкий мыльный массаж. Его делают круговыми движениями жесткой массажной рукавичкой, таким образом, происходит не только расслабляющий массаж, но и пилинг, очищающий кожу от омертвевших клеток. Он также длится 40 минут, но стоит дешевле – 5300р.

И, наконец, получасовой тайский массаж стоп руками и деревянной палочкой с кремом и маслом. Такой массаж чрезвычайно полезен, ведь на стопах сконцентрировано огромное количество энергетических точек. Воздействуя на них, можно улучшить состояние здоровья. Особенно эффективен тайский массаж ног при бессоннице и стрессовых состояниях. Цена 4500р.

В длительных парных программах бывают совместные процедуры, как, например, посещение сауны или бассейна, а есть специальные женские и мужские.

Например, в салоне «Паллада», который предлагает несколько программ для двоих, есть программа «Ты и я», в которую входит совместное посещение сауны и джакузи. Дальнейшие процедуры таковы: для мужчин - общий расслабляющий массаж, восстанавливающее обертывание с имбирем и массаж стоп, а для женщин – корректирующий массаж, увлажняющее теплое обертывание и маска для лица. Длительность – 3 часа, цена 7600р.

Другая программа носит название «Кокосовая лагуна» и не предусматривает гендерного разделения. Она включает в себя омовение ног кокосовым молоком, посещение хаммама, молочную ванна с кокосовым молоком и ароматическими маслами, обертывание с кокосовой пастой, стружкой и фукусом, массаж кокосовым маслом и в заключении – кокосовый коктейль. Длится все это удовольствие 3 часа и стоит 12800р.

В «Шоколадной» спа-программе также все процедуры общие: хаммам, шоколадная ванна, шоколадный скраб со свежими апельсинами, шоколадное глазирование, массаж шоколадно-воздушным кремом, шоколадная маска для лица и, наконец, чашечка свежего горячего шоколада. Пробовать на себе все чудодейственные свойства шоколада придется 4 часа, стоимость 8100р.

Любителям восточной культуры будет интересно предложение «Путешествие на Тибет» с парной йогой, тибетским массажем Ку Нье, звукотерапией при помощи поющей чаши и чайной церемонией. В рамках этой насыщенной программы можно будет выбрать урок специального дыхания, масляный массаж, стоунмассаж, пилинг, массаж спины, головы и суставов, косметический массаж лица жемчужной раковиной, сеанс рефлексотерапии или работы с меридианами, массаж палочками Юк-Чо и массаж чакр. Это авторская программа, ее ведет сертифицированный специалист по массажу Ку Нье. Продолжительность 5 часов, стоимость 11500р.

Салон «Остров Спа» предлагает две парные программы.

«Коктейль для двоих», который включает в себя посещение паровой комнаты, чайную паузу, пенный массаж жесткой рукавичкой, уход за волосами с экстрактом бамбука и дикого манго и расслабляющий массаж с эфирными маслами. «Коктейль» длится 2, 5 часа и стоит 9900р.

Вторая программа называется просто «Спа-день для влюбленных». Начинается она, так же, как и предыдущая, с паровой комнаты и чайной церемонии, а затем женщинам на выбор предлагается шоколадное, водорослевое или винное обертывание, а мужчинам испанский, арома- или стоунмассаж. Программа тоже рассчитана на 2,5 часа, и стоит почти столько же – 10100р.

Много разнообразных предложений в лечебно-оздоровительном СПА-центре «Янус».

Программа «Ты и Я» выглядит так:

  • паровая кабина и финская сауна, затем гидромассаж в бассейне с холодным каскадным душем
  • фруктовый скраб в турецкой бане на горячем мраморе на линии Bioline Jato с экстрактами ананаса, апельсина и киви
  • скраб из бурых морских водорослей на горячем мраморе
  • витаминный коктейль для волос
  • итальянский массаж Жато-Веллнесс
  • подводный ручной гидромассаж с морской солью, водорослями, минеральными солями и эфирными маслами
  • индийский массаж стоп
  • уход за руками или ногами со скрабом с добавлением измельченной скорлупы бразильского ореха, клубничной маской для рук и массаж кистей или ступней
  • парафинотерапия рук

Программа рассчитана на 3 часа и стоит 12000р.

Другое предложение носит название «Романтическое путешествие». Начинается все так же, как в «Ты и я» - с отдыха в паровой кабине или финской сауне и гидромассажа. А затем процедуры делятся на мужские и женские.

Для женщин предлагается фруктовый скраб на горячем мраморе, час испанского массажа, массаж лица и спа-маникюр с покрытием. Мужчинам предстоит сеанс обработки тела морским скрабом, полтора часа испанского массажа, маска для лица с учетом типа кожи и парафинотерапия рук.

«Путешествие» продолжается 4 часа и стоит 13200р.

Следующая программа «Королевский отдых» начинается так же, как и две предыдущие. Затем женщин ждет фруктовый скраб на горячем мраморе, мыльный массаж головы и маска для волос с алоэ, водорослевое обертывание, подтягивающий массаж лица и интенсивная увлажняющая маска. Мужчин ожидает турецкий массаж на горячем мраморе с пилингом из морской соли и кофе, мыльный массаж головы, жемчужная молочная ванна и полуторачасовой массаж, сочетающий в себе западные и восточные техники. Продолжительность программы 4 часа, стоимость 15000р.

Еще одна программа позиционируется, как одна из лучших в салоне, и называется «Накануне торжества». Общие процедуры – паровая кабина с ингаляцией с мятой и липой, сауна, бассейн с гидромассажем и контрастный душ. В этой программе много внимания уделяется и лицу, и телу. Женский уход за лицом осуществляется на косметике So nature с эфирными маслами и без парабенов и включает в себя смягчение кожи лица и шеи, выведение токсинов, релаксацию, тонизирование, пилинг, кислородные инъекции, маску и крем на основе белой глины. Для тела предусмотрен пилинг из смеси пряностей и фруктов, маска с шоколадом и кокосом, расслабляющий массаж, парафинотерапия рук и классический маникюр с покрытием.

Мужской уход за лицом проводится на косметике Jean D’Estrees. Мужская линия этой марки направлена на детоксикацию и улучшение защитных функций кожи. Уход заключается в очищении, тонизации, пилинге, лимфодренажном массаже лица, маске для век и нанесении успокаивающего крема. А тело будет ждать турецкий массаж на мраморе с пилингом и мыльным массажем, витаминный коктейль для волос, ручной гидромассаж и хиромассаж тела.

Программа длятся 4 часа, цена 16000р.

Все программы включают в себя чай, кофе и свежевыжатые соки.

Салон «Solotu» представляет программу «Tiamo». Она начинается с букета цветов для дамы и знакомства с мастерами салона. Гостям предлагается массаж и маска для лица, турецкий мыльный массаж, релаксирующий массаж и спа-уход за ногами. В заключение мастера дают профессиональные рекомендации по уходу за телом и лицом и по здоровому образу жизни. Продолжительность 5 часов, цена 25000р.

Еще одно предложение – «Ti amo night». Программа рассчитана на полуночников и начинается в 22 часа. Она включает в себя релаксирующий массаж, обертывание или душ Виши и циркулярный душ, пилинг тела, массаж и маску для лица или аэромассажную ванну. В программу также входит отдых в хамаме, бассейн, кедровая бочка, ик-сауна, джакузи, а также шампанское, свечи, фрукты и лепестки роз. Длится она 5 часов и стоит 38500р.

Салон Spa by Algotherm предлагает подарочный сертификат «Рассул для двоих». Рассул - это традиционная восточная баня, обеспечивающая расслабление и уход за кожей и волосами. Предложение «для двоих» подразумевает, что в рассуле не будет никого, кроме вас, даже спа-терапевта. В стоимость входит пребывание в парной и составы для парения, которые нужно самостоятельно наносить на тело, лицо и волосы. На выбор есть разные составы: марокканская глина вулканического происхождения, маска из какао-бобов, кокосов и бананов. Пребывание в бане – 1 час, цена 3000р.

В загородном клубе ЮНА-life можно устроить себе один или два полноценных спа-дня в рамках программы «Дуэт». 1 день выглядит так: 2 посещения джакузи и бассейна, спа-процедура «Афродита», спа-процедура «Нежность», 1 сеанс прессотерапии, узи-пилинг и кислородное насыщение лица. Стоимость такого дня составит 8500р. Если оставаться в клубе на два дня, то к списку добавиться еще два посещение джакузи и бассейна, банный ритуал и массаж горячими камнями. Цена увеличится до 13000р.

Спа-салон "Иль де СПА" также предлагает программы для двоих, причем Вы можете поучаствовать в конкурсе на портале 1nep.ru и выиграть сертификат на бесплатное посещение одной из таких программ! Участвовать в конкурсе

Победитель сможет выбрать один из 3 пакетов:

  • Хаммам для двоих «Восточный поцелуй»: прогрев в хаммаме, мягкое обновление тела при помощи турецкой рукавички «Кесе».
    Для нее: детокс-уход на основе марокканской глины от Pevonia Botanica.
    Для него: расслабляющий массаж с аромамаслами Pevonia Botanica.
  • Хаммам для двоих «Морозная свежесть»: мягкое прогревание тела при комфортной температуре 40-45 градусов.
    Для нее пилинг «Нежное прикосновение» Pevonia Botanica.
    Для него ароматерапевтический пилинг «Чарующий аромат» Pevonia Botanica. Завершение процедуры – криомассаж тела, способствующий улучшению кровообращения и повышению тонуса кожи.
  • Программа для двоих «Нежное прикосновение»: прогрев в хаммаме.
    Для нее масляный пилинг «Бархат Лилии» Danielle de Winter и увлажняющий уход за волосами от J.F.Lazartigue.
    Для него - морской пилинг на основе водорослей от Pevonia Botanica и расслабляющий уход для стоп «Релакс СПА».

В любом случае, какой бы вариант проведения этого вечера Вы ни выбрали, мы желаем Вам провести его с любимым человеком! С наступающим Днем Святого Валентина!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img