Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Выпадают волосы? Бьем тревогу

5406
Выпадают волосы? Бьем тревогу

Проблема выпадения волос всегда была актуальна и для женщин, и для мужчин. Однако, трихологи считают, что умеренное выпадение волос является нормой. Ежедневно в пределах нормы може...

Домашний уход
Выпадение волос часто связано с усталостью, стрессами, эмоциональными травмами, гормональным и пищевым дисбалансом. Обычно симптоматическое выпадение обратимо, но чем раньше человек обратится к специалисту, тем быстрее можно выявить причину и приостановить прогрессирование алопеции.
Именно в Ваших руках не допустить, чтобы выпадение волос стало постоянным явлением. Его можно остановить с помощью специального интенсивного лечебного ухода за волосами.

Для начала необходимо обратить внимание на состояние кожи головы, так как при очень жирной коже головы избыточное выделение кожного сала разрушает эпителиальные оболочки фолликула, что и провоцирует выпадение волос. При некоторых условиях возникновение перхоти способствует ухудшению состояние кожи головы, что тоже приводит к выпадению волос. 

Недостаток кожного сала в случае очень сухой и анемичной кожи головы вызывает дегидратацию кожных тканей, что также ухудшает питание волос и приводит к их выпадению. 

Но практически всегда первоочередная задача средств от выпадения волос - нормализовать питание волосяного сосочка и стимулировать рост волоса. Подобным действием обладают средства марки J.F.LAZARTIGUE из линии против выпадения волос:

1. Шампунь от выпадения волос «Стимулактин 21» и Сыворотка
«Стимулактин21» - способны остановить процесс выпадения волос за счёт восстановления питания волосяного сосочка, активизации микроциркуляции кровотока, а так же способствуют стимуляции роста волос.

2. «Сыворотка для интенсивного лечения кожи головы» - стимулирует рост здоровых волос, укрепляя корни слабых волос.
Как правило, эти препараты очень эффективны в случае диффузной алопеции после стресса, родов, болезней, длительного приема лекарственных средств. Но при нарушении работы внутренних органов, эндокринной системы, наследственности, одного наружного лечения будет недостаточно.

Для повышения эффективности применения препаратов от выпадения волос и для решения других проблем, связанных с волосами и кожей головы, марка J.F.LAZARTIGUE предлагает аппаратную диагностику состояния волос, кожи головы и луковицы с помощью микровизиографа.

Лечебная линия от выпадения волос J.F.LAZARTIGUE дает стойкие результаты даже после прекращения использования препаратов. После прохождения курса процедур луковица полностью восстанавливается и наблюдается интенсивный рост волос.
В любом случае лечебное воздействие должно быть комплексным и все должно действовать в синергизме. Желательно одновременно использовать и лечебные косметические средства, и витаминные комплексы, и рационально питаться, вести здоровый образ жизни (особенно в условиях мегаполиса).
И не нужно забывать, что при интенсивном выпадении волос любое лечение должно начинаться с консультации специалиста – трихолога.

Материалы предоставлены компанией ВаллексМ

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img