Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Средства для интимной гигиены HYSQIA

6672
Средства для интимной гигиены HYSQIA

Современная женщина хочет выглядеть молодо и привлекательно всегда, при любых обстоятельствах и в любом месте. Так устроена наша жизнь, мы постоянно куда-то спешим, пытаемся догнат...

Домашний уход, Уход за кожей тела

1nep.ru: Карина, почему именно весной актуальнее звучат вопросы ухода за собой?

Карина Гусарова
Карина Гусарова:

- Обращали ли Вы внимание на то, с каким любопытством мы с мужчинами начинаем изучать друг друга по весне? Мы не просто смотрим… мы вдыхаем ароматы друг друга. Приостанавливается безумный ритм жизни и мы вглядываемся в своё отражение, пытаемся скинуть с себя зимнее оцепенение… Вместе с нами просыпаются чувства тепла, лёгкости, надежды. Но именно любовь врывается в наши сердца на уровне обоняния и осязания. Вот где переплетается физиология женщины и мужчины с неизведанной физиологией любви. А мы, следуя за удивительным чувством нахлынувшего тепла, бессознательно погружаемся в мир косметики и ароматов. Мы стремимся выглядеть на все 100% каждой клеточкой тела.

1nep.ru: Но ведь одного стремления недостаточно?

- Конечно, сегодня индустрия красоты предлагает нам огромное количество продукции. Но только одна ниша среди косметики выделяется особенно. Это средства интимной гигиены и ухода. Именно они дарят каждой из нас уверенность в себе в те моменты, когда другие косметические продукты просто не в состоянии помочь.

1nep.ru: А чем отличается интимная косметика от средств интимной гигиены? Ведь, как мы понимаем, в этом есть какое-то принципиальное отличие?

- В каждом косметическом магазине или в аптеке легко найдутся средства интимного ухода. Но современные женщины ищут несколько другое. Теперь для нас важны не только гигиенические процедуры, но и уход за интимными зонами.

В категории косметики интимной гигиены премиум-класса несколько лет назад вспыхнула звезда – швейцарская косметика для интимного ухода HYSQIA. Автором и вдохновителем этой линии стала Франка Скала Кова – косметолог и бизнес-леди в одном лице, которой удалось за несколько десятилетий подарить миру такие косметические линии как VALMONT, SWISS BALANCE, DIVA&DIVA - PROFESSIONAL SKIN CARE, CLINIQUE VERT PRE – SWITZERLAND. Однако, все эти линии – это средства по уходу за кожей лица. Ее новое творение - HYSQIA – первая линия деликатных косметических средств для интимного ухода, предназначенная женщинам нашего времени: требовательным, активным, путешествующим, спортивным, чарующим.

1nep.ru: Можно ли поподробнее с этого момента?

- Конечно (улыбается). Линия HYSQIA привлекает своей лаконичностью и продуманностью. Ведь в те моменты, когда женщине необходимо выглядеть шикарно всегда и при любых обстоятельствах, в дело идут все подручные косметические средства.

В линии интимной гигиены 3 ключевых средства, для каждого из которых тщательным образом был подобран аромат.

1nep.ru: То есть эти средства можно носить с собой?

- Да, это одно из их принципиальных отличий - не имеет никакого значения, где вы находитесь – дома или в поезде, в самолете или в офисе - HYSQIA с вами в любое время и при любых обстоятельствах. Золотые футляры, которые есть в каждой коробочке со средствами, послужат изящным, миниатюрным укрытием для женских секретов.

1nep.ru: Карина, а можете ли вы подробнее рассказать о средствах по отдельности?

- Очищающий крем для интимного ухода «Шёлк» HYSQIA очищает без использования воды и Вам достаточно нескольких секунд, чтобы вновь возникло чувство опрятности и комфорта.

Увлажняющая эмульсия «Прикосновение шёлка» HYSQIA – продукт, ухаживающий за областью интимных зон с выраженным эффектом Anti-Age. Специальный состав средства подобран таким образом, чтобы увлажнять и питать нежную кожу деликатных зон, предотвращать и корректировать возрастные изменения. Эти средства интимной гигиены обеспечивают комфорт женщины, желающей быть успешной во всём.

Масло для интимной гигиены «Золотой шёлк» в своём составе помимо ценных питательных компонентов содержит золотую пыльцу, которая покрывает кожу ровным слоем, позволяя ей обольстительно светится… Именно это сияние кожи женщины и аромат афродизиака способны свети с ума мужчину. Масло «Золотой шёлк» можно наносить на всё тело.

Маленькие женские хитрости способны поменять историю целой страны. Женские планы не всегда могут быть столь амбициозны, но итог всегда должен быть один – каждая настоящая Женщина, каждую секунду своей жизни стремиться к совершенству. С линией HYSQIA задуманное сбывается… Улыбнитесь, скоро весна!

Опубликовано на правах рекламы

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img