Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Солнцезащитные средства: новинки и хиты от известных брендов

9964
Солнцезащитные средства: новинки и хиты от известных брендов

Нельзя сказать, что к грядущему лету производители солнцезащитных средств  проявили особенную активность в разработке новинок.

Домашний уход, Защита от солнца, Уход за кожей лица, Уход за кожей тела

Но кое-что новенькое все же есть, правда цены пока известны далеко не на все продукты – надо подождать массовых поступлений.

Biotherm

Марка Biotherm начала выпуск солнцезащитной продукции еще в 60-х годах и на протяжении многих десятилетий постоянно совершенствует их составы. В новую линию Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection входит несколько средств.

Водостойкий молочный солнцезащитный спрей для загара Biotherm Multiposition Milky Sun Mist Water Resistant (150 мл). Он не только защищает кожу ее от ультрафиолетовых лучей, но также интенсивно увлажняет и смягчает ее. У спрея легкая, немаслянистая и нелипкая текстура. Солнцезащитное средство выпускается в двух вариантах степени защиты - 30 и 50.

Водостойкое шелковистое масло для загара Biotherm Silky Nutrition Sun Oil Water Resistant (125 мл). Питает кожу, делая ее мягкой. Обычно масла для загара имеют низкий уровень защиты от солнца, но Biotherm меняет это правило. Помимо масла с SPF 6, есть и масло с фактором защиты 15.

Водостойкое молочко Biotherm Melting Milk with Citrus Fragrance Water Resistant (200 мл). Это тающее молочко с цитрусовым ароматом стало новой версией молочного лосьона для тела Lait Corporel, но с более низкой степенью защиты – SPF 6. Молочко с легкой текстурой хорошо увлажняет кожу и защищает от UVA и UVB лучей. В состав входит витамин Е, нейтрализующий свободные радикалы и успокаивающий кожу. Молочко подходит и для лица, и для тела. Вариантов защиты четыре: 6, 15, 30 и 50 SPF.

Biotherm

Антивозрастное солнцезащитное средство для лица и тела Biotherm Sun Vivo Solar Protection DNA – Genes Advanced Anti-Aging Care. Это водостойкое средство с тающей текстурой особенно быстро впитывается. Оно препятствует появлению морщин и пигментных пятен. В состав входит экстракт планктона. Выпускается для лица и для тела. Sun Vivo для лица — в объеме 50 мл со степенями защиты SPF 15, SPF 30 и SPF 50. Sun Vivo для тела – в объеме 100 мл со степенями защиты SPF 15, SPF 30 и SPF 50.

Chanel

Летом этого года и марка Chanel решила расширить свою линейку солнцезащитных средств для лица, и представляет три средства из линии UV Essentiel Complete Sunscreen UV Protection Anti-Pollution с разной степенью защиты:20, 30 и 50. Все три средства можно использовать в течение всего года, меняя степень защиты. Они защищают от UVA и UVB лучей, свободных радикалов, городского загрязнения, фотостарения и гиперпигментации. Кремы Chanel UV Essentiel Complete Sunscreen UV Protection Anti-Pollution выпускаютсяобъемом 30 мл.

Clarins

Солнцезащитная линия Clarins по праву гордится своим усиленным комплексом защиты на клеточном уровне Multi-Protection Cellulaire ( Phyto-Sunactyl 2, фирменный комплекс Clarins) и высокоэффективной системой фильтров, состоящей из свето- и теплостойких фильтров, которые обеспечивают оптимальную защиту против УФ лучей типа А и В, а также из минеральных экранов для очень высокой защиты против УФ и ИК излучения.

Линейка – 2013 весьма обширна.

Солнцезащитный крем, предупреждающий появление морщин Crème Solaire Anti-Rides Bronzage Rapide SPF 8. Обеспечивает устойчивый загар на смуглой или уже загорелой коже. Легкий крем с нелипкой текстурой, которая тает на коже. 75 мл с колпачком-дозатором.

Солнцезащитное средство, предупреждающее появление морщин Crème Solaire Anti-Rides Haute Protection SPF 15. Легкий крем для любого типа кожи с нелипкой тающей текстурой. 75 мл с колпачком-дозатором.

Солнцезащитный крем, предупреждающий появление морщин Crème Solaire Anti-Rides Très Haute Protection SPF 30. Максимальная защита для кожи, страдающей непереносимостью к солнцу или подвергающейся воздействию интенсивного солнечного излучения. 75 мл с колпачком-дозатором.

Clarins

Солнцезащитный карандаш для чувствительных участков кожи Stick Solaire Très Haute Protection SPF 30. Универсальный стик для использования в любых условиях для чувствительных участков кожи (губы, нос, уши), незаменим при занятиях водными видами спорта, а также при интенсивном солнечном излучении. Карандаш, 5 г, колпачок плотно закрывается, прилагается шнурок для удобства использования.

Бальзам солнцезащитный для кожи вокруг глаз Soin Anti-Rides Contourdes Yeux Très Haute Protection SPF 30.Специальная защита высокой степени переносимости для области вокруг глаз. Легкая разглаживающая текстура, незаметная на коже. Солнцезащитное средство не содержит отдушек. Продукция прошла офтальмологический контроль, подходит даже при ношении контактных линз. Тюбик 20 мл с узким аппликатором.

Garnier

Фирма Garnier обогатила линию Ambre Solaire солнцезащитным BB-кремом для лица и зоны декольте (SPF 30/50). Он не только защищает от UVA/UVB-лучей, но и выравнивает то кожи, придает ей сияние, увлажняет и предупреждает появление морщин и пигментации. Другая новинка – водостойкий спрей «Идеальный загар» с тремя вариантами фактора защиты – 20, 30 и 50. Он содержит активный комплекс Тирозин+Кофеин, способствующий быстрому загару, благодаря стимуляции выработки меланина.

Lancaster

Марка Lancaster каждый год обновляет линейку солнцезащитных средств. В этом году она предлагает продукты для подготовки кожи к загару Tan Preparer - сыворотку для лица и спрей для тела.

Lancaster Tan Preparer - легкая, увлажняющая сыворотка для лица стимулирует выработку меланина и его распределение в коже, ускоряя появление бронзового оттенка. Освежающая полупрозрачная текстура содержит пигменты, которые мгновенно смягчают кожу и придают ей сияние.

Lancaster Tan Preparer - увлажняющий спрей для тела. В состав солнцезащитного средства входит изокерцетин - антиоксидант, который в природе встречается в яблоках и растениях гинкго билоба. Эта освежающая вода доставляет на кожу ингредиенты, которые активизируют выработку меланина и окутывает тело летним ароматом.

L`Oreal

Марка L`Oreal расширила линию солнцезащитных средств Sublime Sun несколькими продуктами.

Солнцезащитное молочко, совершенствующее кожу (SPF 20, 30, 50). Продукт с аргановым маслом и комплексом SkinElixir™ стимулирует выработку меланина, питает кожу и предотвращает фотостарение. Также есть легкий спрей с фактором защиты 15 и 30, в состав которого тоже входит комплекс SkinElixir™. Он мгновенно впитывается, обладая нелипкой текстурой. Третья новинка – сухое масло для эффективной защиты и интенсивного питания. Факторы защиты – 15, 20 и 30.

L`Oreal

Oriflame

Oriflame представляет серию Sun Zone - новинки для солнечного летнего сезона. Водостойкий антивозрастной крем для лица для очень чувствительной кожи со степенью защиты SPF 50 емкостью 50мл. Солнцезащитное средство содержит витамины С и Е и коэнзим Q10. Крем создан с применением новой технологии Cellular Protection, которая сочетает в себе интенсивный уход за кожей и эффективную защиту. 50мл.

Также в линию входят лосьоны с маслом семян подсолнуха для лица и тела со степенью защиты 10, 15 и 30 (150мл). Они легко наносятся и быстро впитываются.

Vichy

Новым солнцезащитным средством серии Vichy Capital Soleil лаборатории Vichy стал крем для кожи, очень чувствительной к ультрафиолету. Он обладает легким тонирующим эффектом и насыщенной увлажняющей текстурой. Продукт в первую очередь предназначен для тех, кто плохо переносит солнечные лучи и склонен к аллергическим реакциям. Другой продукт – гипоаллергенное молочко для универсальной защиты от солнца всей семьи для лица и тела с фактором защиты 50+. Оно обогащено гиалуроновой кислотой, имеет освежающую текстуру и выпускается в тубах по 300мл. Около 1000р.

Выбирайте средства, которые вам по душе. Главное – не забывайте о защите от солнца и тогда загар не принесет нежелательного эффекта в виде преждевременного фотостарения!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img