Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

СПА для двоих: экзотика и классика

4040
СПА для двоих: экзотика и классика

В безумном ритме мегаполиса порой нелегко найти время как на комплексный  уход за собой,  так и на общение с близким человеком. Предложения отелей и салонов&nbs...

Спа

Cпа-программы для двоих в отелях

Философия СПА включает в себя и водолечение, и сбалансированное питание, и различные виды массажа, и восточные медитативные практики, и ароматерапию, и другие аспекты. При желании можно найти СПА-отель в живописном уголке Подмосковья и там провести выходные с тем, чтобы не только побыть наедине с любимым человеком или подругой, но и снять усталость, восстановить красоту и энергию. Предложения радуют разнообразием. Где-то используются рецепты красоты и здоровья из Сибири с обязательным кедровым маслом, массажем кедровыми шишками и травяными сборами. В другом отеле практикуются аюрведические методики. Есть ряд отелей, предлагающих азиатские спа-программы для двоих. Выбор за вами. Цены за стандартный двухместный номер начинаются от 2300 рублей в сутки, цена обычно включает в себя завтрак.

Cпа-программы для двоих в салонах красоты

Программа «Рай для двоих» («Thai SPA relax») рассчитана на 150 минут, ее стоимость составляет 11 тысяч рублей. В «Рай для двоих» приглашаются влюбленные или семейные пары. Для нее и для него уготована получасовая ванна с лепестками роз, затем, также в течение получаса, ей проводится травяной пилинг, а ему – тайский массаж стоп. В завершении их обоих ждет антистрессовый, расслабляющий масляный массаж всего тела с экстрактами тайских трав. После процедур остается время для общения с шампанским и фруктами.

Спа для двоих

Спа для двоих под названием «Инь-Ян» («Thai SPA relax») тоже занимает 150 минут, но стоит на 1000 рублей дороже. Это предложение особенно рекомендуется для влюбленных пар, потому что его идея основана на пробуждении мужского и женского начал. Все начинается также с розовой ванны, потом ей проводят минеральный пилинг тела с экстрактом чайного гриба, а ему – с экстрактом жимолости. Следующие этапы спа для двоих – омолаживающая маска для похудания и часовой лифтинг-массаж с кремом на основе чайного гриба для нее и океаническое обертывание и детокс-массаж с омолаживающим кремом на основе жимолости (60 мин) для него.

«Волшебство Таиланда» («Thai SPA relax»). Спа-программа для двоих длится 150 минут и стоит 9400 рублей. Программа начинается с тридцатиминутной ванночки для ног с отваром тайских трав, затем с вами синхронно работают два мастера тайского массажа, которые применяют не только традиционные техники, но и особые приемы, укрепляющие мужское и женское здоровье (60 мин). Затем ее ожидает точечный массаж головы и лица (30 мин), а его – массаж стоп (30 мин).

«Королевский спа для двоих» («Thai SPA relax») (150 мин. 15500 р.) сначала традиционно предлагает обоим принять ванну с лепестками роз, далее ее тело в течение получаса обрабатывают минерально-солевым скрабом с ароматом иланг-иланга, цветов апельсина и натуральным медом, а потом проводится масляный массаж с ароматом нероли (60мин) и массаж горячими мешочками с набором целебных трав (30мин). Для него предусмотрен тайский массаж стоп (30 мин) и также массаж горячими травяными мешочками.

"Романтическая встреча по-тайски» classic или "Романтическая встреча по-балийски"» classic «7 красок» (180 минут, 10 000 рублей). Ему предлагается двухчасовой тайский массаж «Тропиканка», масло для которого он выбирает сам на свой вкус. Ее ждет «Эликсир молодости» - экзотическое сочетание классического тайского массажа с массажем горячими травяными мешочками. Следующие этапы спа-программы для двоих – акупунктурный массаж стоп по–балинезийски и интенсивный фитнес-массаж с элементами «ленивой йоги» для него. Ей проводится "Балинезийская легенда со скрабом лулур" - традиционная процедура, которая родилась в королевских семьях острова Ява, и традиционный балинезийский массаж. Состав «лулур» - это смесь куркумы, сандалового дерева, специальных трав и яванских специй. Процедура с использованием состава «лулур» - это обязательная часть программы подготовки невесты к свадьбе на острове Бали. Считается, что кожа становится не только мягкой и нежной, но и особенно восприимчивой к прикосновениям. Финальным аккордом спа для двоих становится дегустация зеленого чая или французского вина.

Спа для двоих

Программа с многообещающим названием «Открывая двери рая» («Гармония SPA») - это спа для двоих в японской ванне офуро. Все начинается с пребывания в парной с эфирными маслами иланг-иланга, сандала, грейпфрута и апельсина, свежевыжатого сока, фруктов и мелодичной японской музыки. Затем ее ждет пилинг на горячем мраморе, мыльный массаж тела и головы, офуро-ритуал с концентратом на выбор, массаж воротниковой зоны с элементами шиацу, крио-массаж кубиками льда, фурако-релакс на горячих камнях, антицеллюлитное моделирующее обертывание или релаксирующий массаж (на выбор), увлажнение тела кремом. Ему уготована такая же программа, за исключением криомассажа и антицеллюлитного обертывания. 4 часа, 18100 рублей.

Загородный клуб «Юна-Лайф» предлагает целый ряд непродолжительных спа-программ для двоих, объединенных общим названием «Дуэт» в различных вариациях. Здесь приглашаются не только влюбленные и семейные пары, но и подруги.

Название спа для двоих

Что включено

Стоимость спа-программы для двоих

Время процедуры

«Дуэт-здоровье»

скраб-пилинг в хаммаме
увлажнение
чаепитие

4000 р.

50 минут

«Дуэт - Адажио»

классический массаж тела
питательная маска для лица
ручной массаж лица
чаепитие

4000р.

1 час 10 минут

«Дуэт - Гармония»

классический массаж тела
прессотерапия
ультразвуковой пилинг лица
чаепитие

5000р

1 час 15 минут

«Дуэт - Наслаждение»

скраб-пилинг тела
классический массаж тела
ультразвуковой пилинг лица питательная маска для лица
чаепитие

6000р.

1 час 35 минут

«Дуэт - релакс»

скраб-пилинг в хаммаме
классический массаж тела
увлажнение тела
прессотерапия
чаепитие

8000р

1 час 50 минут

«Дуэт - шоколад»

скраб-пилинг тела
шоколадное обертывание
увлажнение тела
чаепитие

12000р.

1 час 20 минут

«Дуэт - Хорошее настроение»

два часа в аквапарке (горки, бассейны), джакузи, сауна, хаммам
классический массаж тела
питательная маска для лица
ручной массаж лица
чаепитие

4999р.

3 часа

«Дуэт - Радостные выходные»

проживание в течение суток
целый день в аквапарке
классический массаж тела
прессотерапия
ультразвуковой пилинг
питательная маска для лица
чаепитие

9999р.

1 сутки

«Шоколадная фантазия» («Amoveo SPA»)предполагает, что все процедуры пара проходит вместе. В спа-программу для двоих входит гидромассажный 3D бассейн, пилинг из какао-бобов, шоколадный массаж тела, шоколадное обертывание, массаж головы с аргановым маслом, сауна с мыльными камнями, шунгитовая релакс-комната с живым аквариумом, шоколадное фондю, фиточай. (160 минут, 8900 р.)

Спа для двоих

Те, кто выбирает спа для двоих «Медовый месяц в Куала-Лумпур» («Amoveo SPA»)также проходят все процедуры в паре, одновременно. Гидромассажный бассейн 3D, экзотический пилинг для тела «Яванский лулур», обертывание для тела (банан, мед, кокосовое молоко и очищенная белая глина), массаж головы с натуральным аргановым маслом, массаж тела с натуральным кокосовым маслом холодного отжима, сауна с мыльными камнями, шунгитовая комната для релаксации с живым аквариумом, цветочный чай. (160 мин, 8900 р.)

Спа-программа для двоих «Сказочное Марокко для двоих» («Amoveo SPA») включает в себя традиционный марокканский хаммам, нанесение глины гассуль на тело, маску для волос с глиной гассуль или аргановым маслом, омовение тела в хаммаме, традиционный берберский массаж с аргановым маслом, выполняемый одновременно двумя мастерами, шунгитовую релакс-комнату с живым аквариумом, травяной чай. (100 мин., 6500 р.).

Как мы видим, предложения весьма разнообразны и каждая пара сможет найти что-то на свой вкус. Можно выкроить вечер и посетить салон, можно провести выходные за городом, главное, что это время вы проведете вместе.

Диана Юдина, врач-дерматовенеролог, врач-косметолог:

Многие учреждения сегодня предлагают такую услугу, как СПА для двоих. С точки зрения врача, это вдвойне полезная процедура. Посещая СПА вдвоем, клиенты не просто получают лечебно-оздоровительные процедуры для лица, тела и волос. Происходит также гармонизация их психо-эмоциональной сферы. У пары появляется возможность лучше узнать друг друга, стать более открытыми и близкими друг другу. А положительные эмоции, пережитые вместе, всегда остаются с ними на долгое время. Эти эмоции становятся «якорями» времени и событий в личной жизни мужчины и женщины. А февраль, который считается месяцем влюбленных – это идеальное время для таких процедур.

Но специалисты отмечают, что мужчины и женщины по-разному относятся к предложению совместного посещения СПА. Большинство женщин соглашается на эту процедуру практически сразу, а мужчины нередко встречают такое предложение с опаской. Поэтому, при принятии решения о посещении СПА вдвоем, партнера, особенно мужчину, стоит предупредить об этом заранее. Желательно также заблаговременно посвятить партнера в ход и этапы процедуры. Тогда положительные эмоции будут гарантированы обоим!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img