Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Новинки на рынке солнцезащитных средств

3516
Новинки на рынке солнцезащитных средств

Благодаря усилиям масс-медиа и врачей,  сегодня никому уже не надо объяснять, что летом применять солнцезащитные средства – это так же естественно,  как дважды ...

Домашний уход, Защита от солнца
Curacen

Греческая фирма профессиональной косметики с романтичным названием Yellow Rose выпустила целую гамму продуктов. Она включает в себя 5 солнцезащитных средств.

  • солнцезащитный тонирующий крем с SPF 15 для всех типов кожи. Средство эффективно защищает и увлажняет кожу в течение всего дня, а также придает ей легкий оттенок загара. В состав входят октилметоксициннамат, оксид цинка, экстракт томата, витамин Е и пантенол. При нахождении под прямыми солнечными лучами нанесение рекомендуется повторять каждые полчаса. Солнцезащитное средствовыпускается в тубах объемом 50 и 250 мл.
  • солнцезащитный крем СПФ 20. Успокаивает и смягчает эпидермис, уменьшает эпидермис, восстанавливает кожу, предупреждает фотостарение. Отлично впитывается, не оставляя жирных следов. Обладает водостойкостью. В состав входят масло ромашки, витамины А и Е, алоэ вера, экстракт огурца, моркови и китайского белого чая,морской эластин, пантенол, аллантоин, диоксид титана. Рекомендуется повторять нанесение каждые полчаса, особенно после купания. Солнцезащитное средство выпускается в тубах 50 и 250 мл.

Yellow Rose
Yellow Rose

  • омолаживающий солнцезащитный крем с фитостволовыми клетками SPF50+ для эффективной защиты от ультрафиолета и предупреждения фотостарения. В числе активных компонентов экстракт культуры стволовых клеток яблока, гиалуроновая кислота, экстракт граната, ликопин, витамины А,Е и С, алоэ вера, аллантоин, пантенол. Рекомендованное количество средства – 2мг на квадратный сантиметр лица. Объем: 50мл.
  • увлажняющее солнцезащитное масло СПФ6. Продукт успокаивает, смягчает эпидермис, обеспечивает скорейший и ровный загар, является антиоксидантом. Солнцезащитное средство выпускается имеет в составе масло абрикосовых косточек, карите и какао, витамин Е, экстракт томата, каротин, олеоил тирозин. Объем: 200 мл.
  • увлажняющая солнцезащитная эмульсия SPF15. Легко и равномерно распределяется на коже. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Водостойка. Активные ингредиенты: витамины Е, А, экстракты календулы, томата, ромашки, китайского белого чая, каротин, олеоил тирозин, пантенол, масло абрикосовых косточек, аллантоин. Объем: 200 мл.

Компания Орифлэйм в этом году разработала и выпустила на рынок солнцезащитное средство SunZone для детей от двенадцати месяцев. Он бережет нежную и чувствительную детскую кожу от ультрафиолетового излучения, устойчив к воде, не содержит спирта, красителей и отдушек. Объем: 100 мл.

Орифлэйм&La Roche - Posay
Oriflame и La Roche-Posay

Следующий продукт аптечной марки La Roche-Posay модные журналы назвали бьюти-фетишем грядущего лета. Солнцезащитный гель-крем для лица знаменитой серии Anthelios XL отмечен зеленой полоской, а это означает, что он подходит для жирной и комбинированной кожи. Солнцезащитное средство матирует кожу, одновременно позволяя ей дышать. Мгновенное впитывается. Объем: 150мл.

В этом сезоне в России появилась солнцезащитная антивозрастная линия Bakel Suncare. Средства Bakel, которые можно наносить до приема солнечных ванн, во время них и после, помогут коже подготовиться к инсоляции, не получить чрезмерного воздействия солнца и быстро восстановиться. Все солнцезащитные средства этой линии соответствуют последним европейским стандартам и стандартам FDA. Для обеспечения надежной защиты в составе используются одновременно физические и химические фильтры. Физические фильтры - это диоксид титана и оксид цинка. Bakel выбрал немикронизированный вариант этого фильтра, чтобы избежать риска попадания микронизированной пыли в кровь. Этот фильтр остается на поверхности кожи, обеспечивая ее надежную защиту. Химические фильтры – октокрилен и этилгексилметоксициннамат. Данные два ингредиенты стоят в числе немногих, признанных безвредным и в Европе, и в США. Солнцезащитные средства не содержат силиконов, красителей, спирта и ароматизаторов.

Bakel Suncare
Bakel Suncare

В линейке солнцезащитных средств есть не только кремы для лица и тела, но и антивозрастной усилитель загара, применяемый до выхода на солнце - он ускоряет загар и делает его ярче, при этом усиливает защитные механизмы кожи и препятствует вредному воздействию ультрафиолета.

Летом превосходной альтернативой тональным средствам становятся питательные кремы и гели для лица с тонирующим эффектом и фактором защиты от ультрафиолета. Они мгновенно освежают кожу и придают ей легкое янтарное сияние. Эксперты компании Académie позаботились как о блондинках, так и о брюнетках, предложив тонирующий дневной крем Tinted Day Cream Sun Make-Up с фактором защиты SPF 6 (Cuivre – для блондинок и Mat – для брюнеток), скрывающие мелкие дефекты кожи и выравнивающие цвет лица. Питательный комплекс и морской коллаген увлажняют и повышают эластичность кожи. Этот крем с СПФ незаменим на пляже – он скрывает гиперемию после воздействия солнечных лучей.

Académie&Clinique
Académie и Clinique

Мнение эксперта

Глаголева Екатерина:

«Солнцезащитный фактор 6 – это очень небольшая величина для реальной защиты от солнечных лучей. Использовать тональные и ухаживающие средства с такой степенью защиты оправданно в повседневной жизни в городе, но лучше избегать их как моносредств для защиты на пляжном отдыхе или при активной инсоляции. Что касается того факта, что тональный крем скрывает гиперемию, покраснение, вызванное УФ лучами, то это скорее минус, чем плюс. Ведь покраснение кожи – это защитный механизм и верный признак того, что принятие солнечных ванн на этот момент пора прекращать. Маскировка в данном случае может стереть реальную картину и есть большой риск получить солнечные ожоги и все их неприятные последствия.

Солнцезащитные тонирующие и увлажняющие средства с низким индексом защиты можно использовать как основу под макияж, помня что минеральная пудра также содержит механические факторы защиты. Очень важный момент: последовательно наносимые средства с разным уровнем защиты в общем зачете не суммируются!»

Стоит обратить внимание и на новый защитный флюид от Clinique Even Better Dark Spot Defense SPF 45. Средство обеспечивает реальную защиту от ультрафиолетовых лучей UVA / UVB, при этом остается почти незаметным на коже. Этот прозрачный флюид помогает предотвратить образование темных участков и пигментных пятен, а также препятствует нарушению однородности тона кожи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img