Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

В столице ЮАР завершился конкурс красоты

2164
В столице ЮАР завершился конкурс красоты

Мисс Мира-2009 стала представительница Гибралтара Кайяне Алдорино, кадровик по профессии.

На конкурсе красоты "Мисс Мира-2009" победила представительница Гибралтара Кайяне Алдорино. Финал конкурса красоты прошел в столице ЮАР Йоханнесбурге. Корону победительнице вручила Мисс Мира-2008 россиянка Ксения Сухинова. На втором месте оказалась мисс Мексика Перла Бэйтрэйн, а на третьем - мисс Южная Африка Татум Кешвар. 

Россиянка, 18-летняя ивановская красавица и вице-мисс конкурса "Мисс Россия-2009" Ксения Шипилова осталась без награды. 

Церемония финала была проведена с размахом в африканских красках. Под африканские мотивы на сцену были вынесены 112 флагов стран-участниц. Затем состоялся традиционный отбор девушек, в результате которого были определены пять финалисток, лучшей из которых жюри признало Кайяне Алдорино, обошедшую мисс Мексика Перлу Бэйтрэйн и представительницу страны-организатора Татум Кешвар, мисс Южная Африка. 

Кайяне Алдорино (Kaiane Aldorino) 22 года, она специалист по кадрам из Гибралтара, в свободное от работы и конкурсов время предпочитает веселиться с друзьями и просто обожает танцевать. В споре за корону королевы красоты опередила 111 других претенденток. 

Ксения Шипилова, 18-летняя ивановская красавица, выходила на сцену в одежде, которую изготовил модельер Вячеслав Зайцев - вечернее платье шоколадно-пурпурного цвета и русский национальный костюм, в который входила вышитая телогрейка и расшитые жемчугом валенки. 

Ксения под руководством организаторов национального конкурса "Мисс Россия" готовилась к поездке в Афкику: она посещала занятия по дефиле и английскому языку, а также спа-салон и фитнес-клуб. В ЮАР она прилетела за 5 недель до конкурса, где продолжала подготовку. Однако впечатлить судей вице-мисс конкурса "Мисс Россия-2009" не удалось, и Ксения Шипилова не пробилась даже в пятёрку финалисток. 

Источник: synews.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img