Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Крема в змеевике

3848
Крема в змеевике

В косметической линии Valentina Magic Line появились средства с «драгоценными» компонентами.

Средства по уходу за кожей содержат тонкодисперсные порошки пьезоэлектрических драгоценных камней, насыщающих микроэлементами. В основе - биотехнологический ингредиент «Ревитанол», в состав которого входит биостимулятор витанол, структурный аналог природных антиоксидантов.

Косметические средства Valentina Magic Line разработаны согласно четырем стихиям и содержат различные «драгоценные» компоненты: рубин (крем «Стихия Огонь»), сапфир (крем «Стихия Воздух»), аметист (крем «Стихия Земля»), алмаз (крем «Стихия Вода»).

Оформление кремов тоже необычно: они расфасованы в природный минеральный контейнер, изготовленный из змеевика, что позволяет сохранять биоактивные ингредиенты в необходимом состоянии без добавления дополнительных консервантов. Крышечка контейнера содержит натуральные самоцветы.

Благодарим портал www.intercharm.net за предоставленное фото продукта.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (4)

07.09.2010 12:09:33 Иванова Клавдия

Согласна, крем крутой! А крышкой можно делать самомассаж лица. Он прохладный такой, гладкий. Крем впитывается моментально, Легкий, но увлажняет очень хорошо и до вечера хватает

26.06.2010 13:03:07 ezova v

Я покупала себе и подруге, обе очень довольны, я уже вторую баночку крема заказала (без шкатулки уже). Потом может и шкатулку поменяю - возьму с другим камнем. Крем очень качественный - проверено на себе. А для подарка действительно посто идеальный вариант, потому что выглядит н очень дорого и сам качественный.

25.06.2010 23:01:04 светлова катерина

Какой классный крем, я первый раз такое вижу - здорово придумали) По знакам зодиака легко подобрать будет, например, в подарок.

25.06.2010 17:26:28 popova julia

Обалденный крем! Повелась на шкатулку из камня, так как очень камни люблю, но и крем сам оказался очень классным! Я "вода", у меня крем с алмазом был. Не знаю, именно из-за алмаза или чего-то еще, но у меня цвет лица стал совсем другой - свежий, сияющий. Еще очень понравилось, что крем легко на коже ощущается, впитывается быстро.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img