Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Летние спа-процедуры в отеле Four Seasons Гонконг

1998
Летние спа-процедуры в отеле Four Seasons Гонконг

Four Seasons Гонконг пополнил спа-меню летними процедурами, которые проводятся у бассейна на крыше отеля. Воспользоваться ими можно будет с 1 июня.

Спа

Процедуры направлены на восстановление водного баланса организма и защиту кожи от солнечного излучения.

В спа-меню представлены различные процедуры. Cabana Rise and Shine предполагает очистку кожи, массаж кожи головы с питательной косметикой алоэ вера или с солнцезащитным кремом. В конце 45-минутной процедуры тело покрывается солнцезащитным кремом.

Sunset Cool Jade Massage включает массаж всего тела с использованием экстрактов алоэ, лаванды и перечной мяты и охлажденных камней, а также массаж кожи головы с сывороткой из кокоса или авокадо.

Массаж рук и ног Cooling Cabana Hand and Foot Massage проводится с экстрактами алоэ, лаванды и перечной мяты, что дает эффект свежести. Кроме того, используется солнцезащитный крем, защищающий кожу от излучения.

Посетители смогут воспользоваться 30-минутными процедурами: Quick Cabana Back, Neck and Shoulder Massage (быстрый освежающий массаж для восстановления энергии), Quick Cabana Scalp Massage (массаж кожи головы с сывороткой для волос с алоэ вера, кокосом и перечной мятой), Classic Cabana File, Shape & Paint (классический маникюр).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img