Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пептид Melatime для красивого загара

2144
Пептид Melatime для красивого загара

Испанская компания Lipotec, специализирующаяся на разработке и производстве продуктов, которые в дальнейшем применяются в косметической отрасли, предложила новый пептид – Melatime.

Данный пептид ускоряет процесс образования естественного загара под воздействием УФ-лучей, а также способствует стойкости загара. При этом обеспечивается красивый цвет кожи на длительный период времени.

Melatime активизирует процесс образования циклического аденозин-3’,5’-монофосфата (cAMP). Это вызывает усиление синтеза меланина и делает процесс загара в условиях воздействия УФ-излучения ускоренным. В результате кожа приобретает естественный загар, но в тоже время не испытывает последствия воздействия УФ-индуцированных свободных радикалов.

Melatime может стать ингредиентом sun care продуктов, а также продуктов для солярия и after-sun средств для сохранения красивого загара на длительное время.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img