Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметология станет доступнее

1898
Косметология станет доступнее

Отделения косметологии в будущем появятся в крупных российских городах при кожно-венерологическом диспансере или специализированном медицинском центре.

Представлен проект порядка оказания медпомощи по профилю «косметология», в котором, в частности, уточняется, каким категориям пациентов услуги в данной области оказываются бесплатно.

В список вошли пациенты с доброкачественными опухолями кожи, люди с производственными травмами, те, что пострадал от техногенных катастроф, терактов, и у кого наблюдаются косметические дефекты покровных тканей. Такие пациенты могут получить квалифицированную помощь в отделении косметологии даже по собственному желанию.

В основном для корректировки недостатков покровных тканей будут применяться современные нехирургические методики, например, воздействие хладоагентами, ультразвуком. Возможно использование магнитотерапии, имитаторов тканей на основе гиалуроновой, полимолочной кислот, биополимеров, резины и пластмассы, а также татуажа. В крайних случаях врачи прибегнут к хирургическим способам устранения дефектов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img