Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Celluraze™: новый способ разрушения целлюлита

2126
Celluraze™: новый способ разрушения целлюлита

Специалисты в области эстетической медицины из Беверли-Хиллз предложили новую неинвазивную и безболезненную процедуру по устранению целлюлита.

Домашний уход

Ведущий центр эстетической медицины в Беверли-Хиллз Beverly Hills Aesthetics анонсировал о появлении новой процедуры Celluraze™, в которой комбинируются технология Cellupulse и запатентованная ультрасовременная технология д-ра Сэма Ассасса.

Celluraze использует направленные ультразвуковые волны, разрушающие жировые отложения, стимулирующие выработку коллагена и подтягивающие кожу. Таким образом исключается необходимость применения каких-либо хирургических способов, которые требуют периода реабилитации. Сессия занимает не более 30 минут. Всего достаточно 6-8 сессий для достижения заметного результата.

Каждая сессия состоит из двух этапов. На первом этапе разрушаются волокнистые нити и жировые отложения, на втором – стимулируются лимфатические протоки для выведения токсинов и уничтоженного жира.

Д-р Сэм Ассасс – врач, известный своими выдающимися достижениями в области эстетической хирургии. Введя передовую технологию Celluraze в список предлагаемых процедур, клиника таким образом ответила на требования со стороны пациентов, который желают быстро избавиться от лишних жировых отложений без операции и боли. Известно, что Celluraze используется певицей Мадонной.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img