Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Солнцезащитные средства: все дело в количестве

2138
Солнцезащитные средства: все дело в количестве

Beiersdorf’s Research and Development Department разработал метод визуализации и измерения количества УФ-защитных средств, которые наносятся на кожу.

Домашний уход

Первые тесты показали, что люди используют солнцезащитные продукты в недостаточном количестве. Данные удалось получить с помощью видеоспектрометра инфракрасного диапазона Fourier Transform Infrared Imaging Spectroscopy (FT-IR Imaging Spectroscopy). Аппарат позволил собрать вместе и представить химическую информацию и информацию о пространственных параметрах.

Как показали результаты исследования, потребители используют около четверти или трети необходимого количества солнцезащитных кремов. В то время как оптимальный эффект на кожу производит солнцезащитное средство в пропорции 2 миллиграмма на квадратный сантиметр. Грубо говоря, чтобы защитить все тело от УФ-лучей, взрослый должен наносить на все тело около 7-8 чайных ложек средства.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img