Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Lifehouse: персональные спа-процедуры

1456
Lifehouse: персональные спа-процедуры

Lifehouse – новый современный оздоровительный центр недалеко от Лондона, где предлагаются уникальные процедуры, разработанные для каждого гостя индивидуально.

Спа

Lifehouse развивает концепцию рационального и обогащающего жизнь спа. Работающие здесь специалисты являются экспертами в таких областях, как фитнес, индивидуальный коучинг, правильное питание, духовное просвещение, похудение, медицинская, альтернативная и холистическая терапия. Все знания в данных областях применяются для разработки специализированных, персональных и уникальных спа-программ. Гости имеют возможность выбора между процедурами с использованием продуктов Babor с растительными ингредиентами.

Одна из процедур называется Oriental Bathing Experience, она основана на многовековой традиции восточных бань. Процедура длится 2 часа и включает серию традиционных массажных техник для ног, лодыжек, купание в бассейне, пилинг всего тела. Завершается сеанс терапевтическим массажем плеч и головы с использованием эфирных масел.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img