Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Petriolo Spa Resort: борьба со стрессом

1974
Petriolo Spa Resort: борьба со стрессом

В спа-центре Petriolo Spa Resort в Тоскане разработана антистрессовая программа, которая предполагает комплексный подход для восстановления и гармонизации души и тела.

Спа

Каждый посетитель проходит медицинскую оценку состояния здоровья, тестируется на уровень стресса. Также проводится антропометрическое исследование. После этих процедур для клиента подбирается индивидуальная энергетическая диета. Тест на уровень стресса проводится после завершения программы.

Разработаны две программы - короткая на три ночи и недельная. Помимо вышеперечисленных процедур они предполагают массаж головы и лица Antistress, ароматическую термальную расслабляющую процедуру, восстанавливающий массаж Antistress, калифорнийский массаж, восстанавливающую термальную программу и др. Кроме того, предусматриваются индивидуальные тренировки, фитнесс на свежем воздухе и занятия в гимнастическом зале Petriolo.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img