Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Спа-процедуры с маслом кактуса

1890
Спа-процедуры с маслом кактуса

Спа-центр отеля Four Seasons Resort Scottsdale предложит этой осенью две новые ухаживающие процедуры на основе растительных ингредиентов.

Домашний уход
В спа-меню появится процедура под названием Sonoran Soother, которая включает массаж с использованием алоэ вера и масла кактуса опунция, а также богатое питательными веществами, детоксифицирующее обертывание с жожоба и маслом для тела из кактуса опунция.

Как алоэ вера, так и кактус опунция отличаются противовоспалительными и антивозрастными свойствами. Кроме того, данные ингредиенты помогают восстановить необходимую степень увлажненности кожи.

В спа-салоне гостям предложат оригинальный маникюр и педикюр – Prickly Pear and Aloe Manicure and Pedicure – также на основе кактуса и алоэ вера. Данные процедуры оказывают смягчающее и разглаживающее действие на кожу рук и ног, в комплексном использовании способны заживлять раны.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img