Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметология во время инсоляции

2110
Косметология во время инсоляции

Soltec International, известный импортер соляриев на территории России и стран СНГ, совместно с итальянским производителем оборудования для загара и индустрии красоты Quadra Group ...

В линию входит оборудование, позволяющее проводить косметические процедуры, а также процедуры по коррекции фигуры и светотерапии непосредственно во время сессии инсоляции.

С этой целью созданы четыре дополнительных направления, одно из которых SUN+Anti-Age, предполагающее сочетание коллагеновой светотерапии, технологии Anti-Age Spray & Care и системы загара, что обеспечивает улучшение эластичности кожи, лифтинг-эффект кожи лица и зоны декольте, ровный загар всего за одну сессию.

Второе направление предполагает комбинацию спрея-автозагара SUN+Dark Effect и системы загара, всего за 2 минуты придающих коже лица и области декольте натуральный цвет. При этом лосьон автозагара, благодаря своей формуле с алоэ вера и MatrixylTM, оказывает смягчающее действие на кожу и производит антивозрастной эффект.

Третье направление – это сочетание действия импульсной виброплатформы Beauty Vibro Plate Plus, которая работает в режимах «антицеллюлит», «похудение» и «фитнес», и технологий солярия. Во время данной процедуры ткани насыщаются кислородом.

Наконец, четвертое направление SUN+Wellness подразумевает комбинацию технологии светотерапии AntiSad и системы загара. Во время сеанса инсоляции флуоресцентные лампы оказывают стимулирующее влияние на тело и улучшают настроение.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img