Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Гранатовый сок стройнит

1836
Гранатовый сок стройнит

В результате исследования ученые из Эдинбургского университета пришли к выводу, что сок граната снижает содержание в крови жирных кислот.

Домашний уход

Эти жирные кислоты еще известны как свободные жирные кислоты (СЖК), которые, как принято считать, вызывают отложение лишнего жира на талии и животе у женщин и мужчин.

В исследовании ученых приняли участие 24 участника обоих полов. Все они пили 500 мл гранатового сока ежедневно в течение определенного времени. К концу эксперимента почти половина добровольцев заметно похудели в области живота и талии.

Руководители исследования Emad Aldujaili и Catherine Tsang планируют представить результаты своей работы на Международной конференции продуктов здорового питания в Оксфордском университете Брукса. Известно, что гранатовый сок богат антиоксидантами и химическими элементами, которые помогают нейтрализовать вредные молекулы кислорода, известные как свободные радикалы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img