Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новый бальзам для тела от HELIABRINE

3234
Новый бальзам для тела от HELIABRINE

Компания "Вип-Сервис Косметикс" представила новинки профессиональной косметики - бальзам с маслом карите (Baume fondant au karite) марки Heliabrine.

Домашний уход

Данное средство содержит 30% натурального масла карите, что способствует уменьшению сухости и стянутости кожи. Кроме того, бальзам способен восстанавливать гидролипидную мантию и обеспечивает коже защиту от неблагоприятных внешних факторов.

Средство может применяться для профилактики и коррекции растяжек, в качестве самостоятельного продукта для массажа лица и тела, а также для завершения профессиональных процедур по телу. Регулярное использование Baume fondant au karite улучшает текстуру кожи, повышает ее тонус и эластичность. По словам производителя, уже через час после нанесения бальзама на кожу степень увлажненности увеличивается на 23%.

В составе бальзама содержатся натуральное масло Карите, молочная кислота, масло подсолнечника, экстракт листьев розмарина.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img