Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Экстракт березовых листьев победит целлюлит

2664
Экстракт березовых листьев победит целлюлит

Компания Weleda, производитель лечебно-косметических средств, представила линию продуктов от целлюлита на основе березовых листьев.

Домашний уход
В линии представлены «Березовое антицеллюлитное масло» и «Березовый пилинг для душа», в состав которых входят только натуральные ингредиенты. Основным компонентом являются молодые листья березы. Флавоноиды обеспечивают клеткам защиту, витамин С стимулирует сжигание жиров.

Продукция для косметики березовой серии, а именно березовые листья, собираются в экологически чистом районе Чехии – Южной Богемии, в определенный сезон. Производитеи заявляют, что по особой технологии готовится масляная вытяжка из листьев березы, которая не только очищает организм, но и активизирует обмен веществ и выводит лишнюю жидкость.

Березовое антицеллюлитное масло Weleda, помимо березового экстракта, содержит масло абрикосовых косточек, масло из ростков пшеницы, усиливающего защитную функцию кожи, а также витамин Е, связывающий свободные радикалы. Корень иглицы колючей активирует поток лимфы и крови, укрепляет соединительные ткани, экстракт розмарина хорошо влияет на обмен веществ. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img