Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ингредиент Hyadisine и гиалуроновая кислота

2918
Ингредиент Hyadisine и гиалуроновая кислота

Компания Lipotec представила новый увлажняющий и омолаживающий ингредиент, который дает эффект, подобный гиалуроновой кислоте.

Домашний уход
Curacen
Согласно производителю, ингредиент под названием Hyadisine способен обеспечивать длительное увлажнение и одновременно давать незамедлительный эффект сокращения морщин. Компания сравнивает ингредиент с гиалуроновой кислотой и указывает на то, что Hyadisine, как и кислота, богат моносахаридами и обладает способностью задерживать воду.

Ингредиент получен из морского бактериального штамма, собранного из двустворчатого моллюска, который обитает в определенном местечке в Бретани. Оказалось, что данные организмы развивают уникальные физиологические и биохимические свойства как только они начинают подвергаться сушке и другим воздействиям окружающей среды. Моллюски производят микробные экзополисахариды. Один из них и стал основой для нового ингредиента.

Важно обратить внимание на то, что морская бактерия изолируется от своей натуральной среды, в Бретани. Hyadisine получается из этой бактерии благодаря оптимизации биопроцесса, без необходимости генетического модифицирования его свойств.

Клинические исследования показали, что ингредиент за несколько часов способен разгладить мелкие морщинки и улучшить состояние кожи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img