Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Villa Castalia Wellness & SPA: спа на юге России

3382
Villa Castalia Wellness & SPA: спа на юге России

В конце апреля в Краснодаре откроется многофункциональный комплекс Villa Castalia Wellness&SPA, выполненный в стиле средиземноморской виллы.

Спа
Над созданием проекта работали немецкие и итальянские специалисты в области СПА и фитнеса. Villa Castalia Wellness&SPA будет включать термальный комплекс. Также на его территории расположится аква-спа территория с бассейном, в котором действует двойная система очистки воды ионизацией серебром и медью. Вода бассейна обогащена солью средиземного моря, насыщенной минералами. Территория аква-спа оборудована гидромассажными лежаками, шезлонгами для релаксации, гейзерами для ног.

Фитнес территория будет оборудована кардиотренажерами.

Концепция Villa Castalia Wellness&SPA подразумевает проект премиум класса в стиле семейной средиземноморской виллы. Для клиентов будут предлагать СПА ритуалы для волос, рук и ног, программы ухода за лицом. Центр будет оснащен залами восточных и аюрведических программ http://www.1nep.ru/estetic/news/146276/ , а также расслабляющими комнатами.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img