Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Антимикробный ингредиент для косметики

2596
Антимикробный ингредиент для косметики

Немецкая компания Dr Straetmans представила натуральный антимикробный ингредиент для косметики, который растворяется в воде, а потому может использоваться в водных растворах и эмул...

Ингредиент Dermasoft PEA eco получают из дерева Pandanus Genus путём энзимного гидролиза. Он используется в качестве отдушки и имеет розово-гиацинтовый аромат. По уверениям немецких специалистов, данное вещество также препятствует размножению бактерий, его активность не зависит от рН. Это позволяет применять Dermasoft PEA eco как консервант в косметике.

В компании Dr Straetmans комментируют: «Большинство естественных антимикробных компонентов основано на органических кислотах. Но для того чтобы они действовали, необходим низкий рН. Наш ингредиент обладает широким спектром действия».

Источник: intercharm.net

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img