Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Исследования ингредиента Aquabeautine XL™

1334
Исследования ингредиента Aquabeautine XL™

Компания Aqua Bio Technology (ABT) исследовала ингредиент Aquabeautine XL™ на способность мягко отшелушивать и обновлять кожу.

Домашний уход
Как правило, ингредиенты, используемые в косметике в целях омоложения кожи (фруктовые ферменты и альфа-оксикислоты), дают достаточно грубое отшелушивание. Для такого типа ингредиентов свойственно разрушение структуры кожи, в результате которого происходит заживление мелких ран и потому стимулируется регенерация кожи.

Исследование, проведенное в Университете Бергена (Норвегия), показало, что воздействие Aquabeautine XL заключается в том, что кожа становится более гладкой, здоровой без каких-либо поражающих эффектов. Данный ингредиент продемонстрировал способность воздействовать на процесс соединения мертвых клеток, которые покидают соединения клеток живых.

Судя по всему, речь идет о новом типе воздействия, у которого будут свои недостатки и преимущества по сравнению с  альфа-оксикислотами и фруктовыми энзимами.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img