Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Спа-процедуры с арабскими травами и специями

2006
Спа-процедуры с арабскими травами и специями

Сеть Six Senses Resorts & Spas объявляет об открытии летом 2011 года нового спа-отеля в Кувейте Six Senses Spa Hotel Missoni.

Домашний уход
Six Senses Spa расположится на втором этаже нового пятизвездочного отеля и будет иметь в своем распоряжении 13 процедурных кабинетов, в том числе 2 хамама.

Лечение будет включать традиционные азиатские терапевтические методики. Спа-меню предложит процедуры с использованием органических ингредиентов – оливок и арабских специй. Предусмотрены также и программы детоксикации и снижения веса.

В спа-отеле можно испробовать на себе различные спа-путешествия. Одно из них называется Sweetness Dates, во время которого проводится очищение кожи с помощью риса и арабских трав. До этого предусмотрена процедура с теплым медом.

Другая процедура называется Gulf Spices Ritual. Она начинается с детоксикационнной ванны с имбирем и морской солью и заканчивается массажем с использованием эфирных масел ладана.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img