Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Tantasia Self Tanneк - оттенок загара за три дня

1404
Tantasia Self Tanneк - оттенок загара за три дня

Компания Jane Iredale, специализирующаяся на создании декоративной косметики на основе микронизированных минералов, представила новинку, которая позволит получить ровный и красивый...

Домашний уход
Tantasia Self Tanneк – это увлажняющий пигментный крем, который активирует выработку собственного меланина за счет активных компонентов - комплекса ацетил тирозиназы и витекса обыкновенного.

Важно, что оттенок загара кожа приобретает независимо от интенсивности попадания на нее солнечных лучей. Равномерность загара достигается за счет глюконата меди, а дигидроксиацентон и протеины пшеницы обеспечивают коже необходимое увлажнение.

Чтобы достичь видимого эффекта, крем необходимо наносить на кожу на ночь в течение нескольких дней. Затем поддерживать оттенок можно, используя Tantasia Self Tanneк два раза в неделю.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

04.08.2011 00:08:29 Мари

А не могли бы специалисты прокомментировать информацию об этом лосьоне-автозагаре вот по какому поводу - существуют ли исследования, подтверждающие существование стимуляторов выработки меланина в коже самого по себе и проверялись ли они на безопасность, а так же на отсутствие канцерогенного эффекта?

Есть некоторые подозрения, пусть и чисто умозрительные, что продукт, стимулирующий выработку меланина может прямо или косвенно провацировать появление меланомы.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img