Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новинка - антицеллюлитный крем Labor AVVI (Germany)

2290
Новинка - антицеллюлитный крем Labor AVVI (Germany)

Лаборатория LaborAVVI выпустила Антицеллюлитный крем, который воздействует на ключевые звенья патогенеза формирования целлюлита и способен обеспечить эффективное решение этой эстет...

Домашний уход
Основными действующими компонентами данного крема являются фитостеролы – вещества, выделенные из растительного сырья. На основе доказательной медицины в клинических экспериментах было показано, что такие компоненты как 17-р-О-ацетил-4гидрокси-анростен-3-ол (17-АНА) действуют непосредственно при нанесении на кожу. Это вещество быстро расщепляется в коже на дигидроксиандостенон и уксусную кислоту. Оба соединения являются родственными природным андрогенам. Эта гидролитическая реакция происходит в кератиновом слое эпидермиса, в который проникает 17-АНА. В течение нескольких часов 4-ОНТ инактивируется в межклеточном пространстве, его активность к андрогенным рецепторам возрастает. При этом 4-ОНТ не может превратиться ни в тестостерон ни в дегидротестостерон. Поэтому он не приводит к вирилизации и было доказано, что 17–бета-О-ацетил-4-гидрокси-андростен-3-oл не оказывает влияния на гормональный обмен у женщин.
Проникая локально в межтканевой матрикс эти вещества обеспечивают направленное действие, ограничивающее эстрогенную функцию жировых клеток - адипоцитов. Андрогенно-эстрогенный баланс восстанавливается, что влечет за собой активацию процесса липолиза, уменьшение размера адипоцитов и устранение сдавления лимфатических и венозных сосудов. Обмен жировой ткани нормализуется, при этом риски возникновения адроген подобных эффектов отсутствуют.

Проведенные тесты показали, что после 6 недель применения эластические свойства кожи улучшились на 16% и на 19,8% через 12 недель.

Ультразвуковое исследование тестируемых участков кожи показало процентное уменьшение площади целлюлита от 23,67% после 6 недель применения до 37,28% через 12 недель ежедневной аппликации крема.

В тестируемой группе снижение внешних признаков целлюлита было отмечено у 55%, увеличение эластичности – у 65% и повышение упругости у 85%.

В настоящий момент идет подготовка к сертификации крема в России.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (2)

24.10.2011 13:09:02 Куриленко Майя

Диана, планируется, чтовесной появится в продаже, мы будем держать вас в курсе, так как сами весьма заинтригованы этой новинкой :)

24.10.2011 02:07:08 Диана Золотарева

Очень интересно, кажется этому можно поверить! А когда появится в продаже?

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img