Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Фотопленка стала материалом для изготовления омолаживающего крема

1580
Фотопленка стала материалом для изготовления омолаживающего крема

Японская компания Fujifilm предложила использовать фототехнологии для производства анти-эйдж кремов, пишет limelife.com

Домашний уход
Известная корпорация в области фотопроизводства решила заняться выпуском товаров для ухода кожей. Первый шаг Fujifilm уже приняла – она запустила линейку омолаживающей косметики против морщин, в которой применяются коллагены и антиоксиданты, не позволяющие стареть и трескаться фотографиям. Такие продукты, как уверяет компания, защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и тонизируют ее.

Линейка косметических средств получила название Astalift, в ней содержится такой ключевой ингредиент, как астаксантин – антиоксидант, встречающийся в организме лосося и форели. Специалисты считают, что астаксантин наиболее эффективно, по сравнению с коэнзимом, борется с ущербом, наносящимся коже ультрафиолетовым облучением.

Как комментирует директор европейского направления компании Fujifilm Андржей Брылак, самым главным ингредиентом в пленочной эмульсии является коллаген, а защита пленок от света и защита кожи от солнечного повреждения имеют много общего. Компания Fujifilm, считает он, имеет много наработок в этой области.

Правда, мы не уверены, что косметологи согласятся с тем, что человеческая кожа и фотопленка имеют аналогичное устройство. Что ж, посмотрим, что покажет время!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img