Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Омолаживающие новинки Algologie

1012
Омолаживающие новинки Algologie

Французская лаборатория Algologie выпустила новые косметические средства для сохранения молодости кожи – клеточную питательную маску и корректирующую сыворотку для лица и шеи.

В основу рецептуры обоих препаратов вошли стволовые клетки морского критмума, экстрактов ирландского мха, ламинарии и морской ромашки.
Клеточная питательная маска оказывает интенсивное действие, борется с морщинами и пигментными пятнами, делает кожу более упругой и подтянутой, выравнивает цвет и текстуру кожи.

Корректирующая сыворотка для лица и шеи разглаживает кожу, уменьшает морщины, укрепляет овал лица. Экстракты, вошедшие в состав средства, и стволовые клетки запускают клеточное обновление, замедляя процессы старения.

Как и во всех средствах Algologie, в новых сыворотке и креме присутствует комплекс Альго3, восстанавливающий минеральный баланс кожи, обладающий глубоким увлажняющим действием и нейтрализующий свободные радикалы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img