Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Интенсив-омоложение» с клеточной фитокультурой

1314
«Интенсив-омоложение» с клеточной фитокультурой

Российский производитель профессиональной косметики «Гельтек-Медика» выпустила сыворотку «Интенсивное омоложение», активными ингредиентами которой являются клеточная фитокультура, ...

Действие сыворотки, предназначенной для всех типов кожи, направлено на уменьшение глубины морщин и снятие воспалений. Средство не только разглаживает кожу, но и восстанавливает тургор, омолаживает.

Входящая в состав сыворотки клеточная фитокультура представляет собой растительный аналог стволовых клеток и действует на двух уровнях сразу – эпидермальном и дермальном. На уровне эпидермиса фитокультура положительно влияет на базальные клетки, активизируя защитные функции эпидермиса к воздействию УФ-излучения и усиливая обновление кератиноцитов.

Природный полисахарид бета-глюкан увеличивает активность клеток Лангерганса, обеспечивает коже защиту от агрессивных внешних факторов.

Сыворотка используется во время ультрафонофореза, электропорации, в качестве активного препарата под альгинатные маски и в домашних условиях.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

06.04.2012 00:23:19 Sonya

Спасибо за информацию, хороший пост! Но мне все-таки кажется, что достичь видимый и реальный эффект омоложения в домашних условиях практически невозможно! Вот сколько ни пробовала, все равно лучше чем в салоне не получается. И уверена, что не получиться, ведь я хожу исключительно к знатокам своего дела! Если, кто-то заинтересовался, салон Элит Эстетик. Там кстати сейчас еще и весенние скидки на все профессиональные уходы Maria Galland! Будьте красивыми!

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img