Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Чистая кожа» Ultraceuticals от акне

1878
«Чистая кожа» Ultraceuticals от акне

Космецевтическая австралийская марка Ultraceuticals выпустила новую линейку продуктов от легких форм акне под названием «Чистая кожа».

Линия средств представляется собой трехэтапную программу, которая помогает справиться с уже существующими элементами кожного заболевания, а также предотвратить их появление.

241afwgsww.jpg

Все продукты из новой линии Ultraceuticals для лечения акне обладают антибактериальными и противовоспалительными компонентами, в них присутствуют провитамины Е и С, витамин B3, масла гвоздики, эвкалипта и австралийского сандалового дерева.

«Чистая кожа» состоит из следующих средств: Ultra Clear Foaming Cleanser (ультрапенка для умывания), Ultra Clear Treatment Lotion (восстанавливающий лосьон), Utra Clear Purifying Mask (очищающая маска).

Справедливости ради стоит отметить, что не все специалисты считают такой состав ингредиентов эффективным для санации кожи при акне.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img