Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Guerlain обновил сыворотку и лосьон

1480
Guerlain обновил сыворотку и лосьон

Косметический бренд Guerlain преобразил увлажняющую гамму средств Super Aqua усовершенствованными средствами для решения проблемы старения и сухости кожи – сывороткой и лосьоном.

Домашний уход
Создатели увлажняющей линии Super Aqua сконцентрировались на проблеме загрязнения межклеточной жидкости кожи. Исследования позволили им выяснить, что состояние кожи лица, помимо количества влаги в клетках, зависит от качества этой жидкости. Немаловажную роль играет и способность кожи к самоочищению, хотя с возрастом это становится сложнее.

Super Aqua

Технология «Аквакомплекс» стала основой обновленных продуктов Guerlain – сыворотки Super Aqua-Serum и лосьона Super Aqua-Lotion. Она как раз позволяет повысить качество влаги в клетках.

Сыворотка стимулирует механизмы очищения кожи, заставляя морщины разглаживаться. Благодаря средству лицо приобретает однородный и свежий цвет. Лосьон обладает бархатистой текстурой и позволяет важным микроэлементам проникать глубоко в кожу. Производители назвали его «вода для ухода за кожей».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img